CES 2019 可捲曲的LG電視,時尚驚艷省空間

【大紀元2019年01月22日訊】(大紀元記者張德輝、王文旭拉斯維加斯報導)全球最大的消費類電子商品年展CES 2019,1月8日至11日在拉斯維加斯舉辦。韓國LG電子產品榮獲140多個獎項和榮譽。全球第一台移動電視——LG可捲曲收納電視LG Signature OLED TV R節省空間,現代時尚,驚艷視聽,獲得CES最佳產品獎。 LG V40 ThinQ智能手機全球首創5個攝像頭,榮獲2019 CES最佳發明獎。LG OLED Falls瀑布電視,超180度立體視聽體驗。 LG HomeBrew「膠囊自動啤酒機」讓您在家享受自釀精製啤酒。 LG全球公關主管Kenneth Hong藉專訪向「大紀元、新唐人」的觀眾拜年。


LG在2019 CES展示可捲曲的電視Signature OLED TV R,吸引眾人目光搶拍。(2019 CES,LG電子提供)

全球第一台移動電視——LG可捲曲收納電視Signature OLED TV R

2019 CES展會上,LG展示了全球第一台移動電視——可捲曲收納的電視LG Signature OLED TV R,這是一台65英寸的4K HDR電視。有全屏(Full View)、線屏(Line View)、零屏(Zero View) 三種屏幕模式。想看電視,大屏幕從長條盒子中升起,全屏顯示;看完了一聲令下,大屏幕收入盒中,成為雅緻的高保真音箱。線屏模式只露出大約 1/4部分屏幕,可顯示時間 、天氣、照片和家庭操作儀。如果屏幕影像是爐火,還能偽裝成奢華的壁爐。


LG電子產品美國營銷高級副總裁David VanderWaal(左一)展示LG可捲曲電視Signature OLED TV R,屏幕正從音箱中緩緩升起。(2019 CES,LG電子新聞發布會,張德輝/大紀元)

LG Signature OLED TV R「線屏」模式可顯示天氣、時間、照片。(2019 CES,LG電子提供)

LG可捲曲電視,時尚驚艷省空間

大電視看著過癮,但很佔地方,LG可捲曲電視的好處是:節省室內空間,讓您的家更開闊透通,現代時尚。 LG可捲曲電視顯示屏材料有超高韌性,只需十秒就能展開或收起,幾乎沒有噪音。


Signature OLED TV R有全屏、線屏、零屏三種屏幕模式。(2019 CES,LG電子提供)

LG可捲曲電視,支持Apple系統、谷歌、亞馬遜Alexa操作

電視機櫃裝備所有連接埠,包括HDMI、USB等。並將內置谷歌助手和亞馬遜Alexa。還能支持Apple AirPlay 2和HomeKit,允許用戶直接從他們的Apple設備傳輸播放視頻、音樂、照片。還能使用Apple Home app和Siri操作電視。 LG Signature OLED TV R獲得了2019 CES最佳產品獎(Engadget』s Best of CES Award in the TV category)。


LG可捲曲電視支持眾多主流家居智能系統,獲得了2019 CES最佳產品獎(Engadget』s Best of CES Award in the TV category)。(2019 CES,LG電子提供)

LG V40 ThinQ智慧手機榮獲2019 CES最佳發明獎

LG智能手機是全球熱賣的安卓系統手機之一。 LG手機美國公關部主管Frank Lee說:「手機攝像頭、手機音質、手機顯示屏都很重要,我們在這些方面有很多創新。」


LG V40 ThinQ手機獲CES 2019最佳發明獎。(2019 CES,LG電子提供)

LG V40智能手機全球首創一機5個攝像頭

Frank Lee介紹:「LG V40有5個攝像頭,前面2個加後面3個。除了標準鏡頭,還有廣角、長焦鏡頭。您不需要因為選擇鏡頭做妥協,您所需要的鏡頭LG都有了。LG V40手機使用高保真四通道DAC晶元,將數字信號轉換為實際聲音,相當於把專業錄音棚的音效置入手機中,LG V40的音響效果無可匹敵。您的多媒體體驗,是視頻與音響的優美結合!」


LG手機美國公關部主管Frank Lee接受「大紀元、新唐人」專訪。(2019 CES,LG電子新聞發布會,張德輝/大紀元)

LG OLED Falls瀑布電視,超180度立體視聽體驗

LG OLED瀑布電視(LG OLED Falls)是高彎曲度、超薄的鋪展式電視。不同於LCD、LED,OLED能自己發光,不需要背光源,可以單獨打開、關閉,能精確控制圖像亮度,優化圖像質量,為動態畫面提供了無限的對比度。


LG OLED Falls瀑布電視,震撼視聽,觀者雲集。(2019 CES,LG電子提供)

OLED廣角顯示不會偏色,寬闊視角下也能展示完美的黑色和纖毫必現,鮮豔自然的彩色。


LG OLED瀑布電視展現星河燦爛的壯闊。(2019 CES,LG電子提供)

LG OLED屏幕鋪滿了展區入口的「天空」和地面,中間以弧形屏幕連接。「LG OLED Falls」由260個55英寸LG OLED顯示器組成,整個顯示屏高20英尺,寬65英尺。觀眾置身從腳下到頭頂超過180度的立體視聽環境,高保真沉浸式音響聲聲入耳。人們被湛藍的海洋、潔白的雲海、金黃的沙漠等自然美景所包圍。流水潺湲、綠蔭蔽日、星河燦爛、千萬盞燈籠在夜空漫天飛舞、色彩繽紛、如夢似幻、令人震憾。現場觀眾如織,很多人一邊拍攝,一邊讚嘆。

LG HomeBrew膠囊自動啤酒機,讓您在家自釀啤酒

LG還推出了令啤酒迷動心的「膠囊自動啤酒機」。 LG HomeBrew啤酒機,通過人工智慧實現了從發酵、碳化、熟成到清潔的全程自動化。您要做的是選擇一種啤酒膠囊,就能自製精釀啤酒。想喝什麼呢?有英國世濤、美國IPA、捷克比爾森等5種風味供您選擇。 LG自動啤酒機獲得了Trusted Review的CES 2019最佳產品獎。


LG電子產品美國營銷高級副總裁David VanderWaal展示LG HomeBrew精釀啤酒機膠囊。(2019 CES,LG電子新聞發布會,張德輝/大紀元)

LG HomeBrew「膠囊啤酒機」釀造的啤酒。(2019 CES,LG電子提供)

LG HomeBrew「膠囊啤酒機」能釀造五種口味的啤酒。(2019 CES,LG電子提供)

LG 電子2019重點發展人工智慧(AI)

LG全球公關主管Kenneth Hong先生接受「大紀元」獨家專訪時說:「2019人工智慧(AI)將是我們發展戰略的關鍵,將被用於眾多LG產品中,從電視、智能手機再到家電。作為人工智慧的一位領軍者,LG將推出一系列新產品。」

他笑著說:「人們認為『LG』的意思是『生活更美好』(Life』s Good),如果說讓消費者生活更便利,LG應該是大多數人的首選。 」

LG電器價格親民,品質優

Kenneth Hong強調:「亞裔美國人知道LG親民的價格,知道他們想要什麼。質量始終是我們的強項。我們贏得了很多消費者滿意度獎。」

LG全球公關主管Kenneth Hong向大紀元、新唐人觀眾拜年

Kenneth Hong藉專訪向大紀元、新唐人讀者觀眾拜年。他說:「我代表LG集團恭祝貴媒體的所有觀眾,中國新年快樂,金豬年快樂。敬請您關注2019年LG電子令人興奮的新品發布。」#


LG全球公關主管Kenneth Hong向「大紀元、新唐人」的觀眾拜年。(2019 CES,LG電子商品展館,張德輝/大紀元)

本文刊載於舊金山1月19日家居版

每週為您獻上舊金山最新消息

責任編輯:李歐