舊金山南灣BART車站開土動工

【大紀元2019年01月24日訊】舊金山灣區捷運BART在南灣三個車站的早期建設工程,於週二破土動工。施工人員在東聖塔克拉拉街和北三街開始施工。聖塔克拉拉的BART車站位於地面上,其餘兩個車站都是地下車站,包括位於聖荷西市東區的Alum Rock車站和市中心的Diridon站。

BART和聖塔克拉拉谷運輸局VTA的官員表示,BART從Berryessa/北聖荷西車站出發,經過聖荷西市中心,最終到達聖塔克拉拉市的這條南灣延伸線路的主要工程,最早也要等到2020年初才能進行。VTA發言人Brandi Childress表示,從現在開始的7週內,是這三個BART車站建設的初步階段,主要是了解土壤情況和地下公共設施,以便提前設計地下車站和隧道。Childress表示,施工期間,在施工區域將至少保持一條車道開放。◇

(此文發表於1222E期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。