旧金山南湾BART车站开土动工

【大纪元2019年01月24日讯】旧金山湾区捷运BART在南湾三个车站的早期建设工程,于周二破土动工。施工人员在东圣塔克拉拉街和北三街开始施工。圣塔克拉拉的BART车站位于地面上,其余两个车站都是地下车站,包括位于圣荷西市东区的Alum Rock车站和市中心的Diridon站。

BART和圣塔克拉拉谷运输局VTA的官员表示,BART从Berryessa/北圣荷西车站出发,经过圣荷西市中心,最终到达圣塔克拉拉市的这条南湾延伸线路的主要工程,最早也要等到2020年初才能进行。VTA发言人Brandi Childress表示,从现在开始的7周内,是这三个BART车站建设的初步阶段,主要是了解土壤情况和地下公共设施,以便提前设计地下车站和隧道。Childress表示,施工期间,在施工区域将至少保持一条车道开放。◇

(此文发表于1222E期旧金山湾区新闻版)

要想定期快速浏览一周新闻集锦,请点这里。