舊金山灣區華運會 第35屆主任委員新舊交接

【大紀元2019年01月24日訊】(大紀元記者於冰新苗必達報導)舊金山灣區華運會第35屆主任委員新舊交接,及2019華人運動大會第1次會議,於1月23日(星期三)晚間在苗必達的南灣文教服務中心召開。

駐舊金山台北經濟文化辦事處馬鍾麟處長、華運會第35屆主任委員楊崑山、現任第34屆主任委員呂玉貞、南灣文教中心主任閻樹榮、副主任鍾佩珍,及四十餘位華運會委員出席會議。

經文處馬處長表示,感謝華運會幹部團隊和歷屆華運會委員把每屆華運會都組織得非常成功,華運會通過運動的方式把僑胞們組織在一起,形成一股凝結的力量。馬處長說,今天公布的第34屆華運會財務帳目,收支清晰,結餘很多,相信今年在楊崑山的組織下,華運會精神能更加發揚光大。

呂玉貞表示,全心全意感謝兩位副主委幫助籌集活動資金,2018年的第34屆華人運動大會取得圓滿成功,得益於大家的共同努力,在經費使用上做到開源節流,節省經費。預祝明年的華運會更加精采。

主任委員楊崑山表示,將與各位委員通力合作,辦好新一屆華運會。華運會每年都有一個主題,第35屆的主題是「全民健身,光大華運。」希望屆時大家都來參加熱鬧的運動會。

會議中,馬處長為呂玉貞、楊崑山頒發感謝賀函。◇

(此文發表於1222E期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。