Adobe計劃擴建矽谷聖荷西總部 可容納四千員工

【大紀元2019年02月01日訊】週四(1月31日),Adobe Systems公司宣布將擴大其矽谷聖荷西總部園區擴建計畫,將增加新辦公高樓的建築面積。

Adobe表示,新的擴建計畫比原先計畫的要大,可容納員工人數,從最初的3,000人增加到4,000人。

Adobe的總部坐落在聖荷西市中心的公園大道(Park Avenue)和南阿爾馬登大道(South Almaden Boulevard)附近,是一座18層的三塔式辦公園區。

Adobe的擴建計畫是,新建築仍保持18層的高度,但面積從65萬平方英尺增加到70萬。

尚不清楚Adobe新大樓何時動工,但該公司表示,預計將於2022年完工。根據聖荷西規劃委員會的說法,這座新大樓底層將是零售商店,總面積約為8,100平方英尺。◇

(此文發表於1223E期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。