Adobe计划扩建硅谷圣荷西总部 可容纳四千员工

【大纪元2019年02月01日讯】周四(1月31日),Adobe Systems公司宣布将扩大其硅谷圣荷西总部园区扩建计画,将增加新办公高楼的建筑面积。

Adobe表示,新的扩建计画比原先计画的要大,可容纳员工人数,从最初的3,000人增加到4,000人。

Adobe的总部坐落在圣荷西市中心的公园大道(Park Avenue)和南阿尔马登大道(South Almaden Boulevard)附近,是一座18层的三塔式办公园区。

Adobe的扩建计画是,新建筑仍保持18层的高度,但面积从65万平方英尺增加到70万。

尚不清楚Adobe新大楼何时动工,但该公司表示,预计将于2022年完工。根据圣荷西规划委员会的说法,这座新大楼底层将是零售商店,总面积约为8,100平方英尺。◇

(此文发表于1223E期旧金山湾区新闻版)

要想定期快速浏览一周新闻集锦,请点这里。