股市跌跌不休何時止?保障資產有良方(下)

【大紀元2019年02月09日訊】文:李嘉音・灣區理財專家
2018年最後一個季度,股市場不斷下跌,大家日子都不好過。就連蘋果股王也躱不過下挫!過去的這兩年來順風順水,雖有小小下跌但是也有大幅升漲,開心之餘,擔心的事情就這樣發生了。如何能夠參與股市,而且避開風險呢?難道就是要如此受股市的擺佈?別無它法嗎?

其實理財產品及退休計畫林林總總,若是不靠專業人士,還是不知道到底有哪些是可以配合自己的需求。而在退休計畫的理財產品當中,近十年有許多革命性的改變,就是因為每個人的需求不同。

有的人希望一退休就可以多拿一些,因為身強力壯想要環遊世界,所以在退休初期可能花費會比較多。有的人認為自己的身體不好,又怕命太長,所以希望細水長流,能夠多存一些醫藥費。

為了配合每個人的狀況以及需要,各個理財公司都拿出看家本領,將最好的呈現給大眾。以目前來說以下幾項,這是最常用的需求:

以往的投資型年金都是必須是7年的合約,而這一家只需要5年。並且合約是可以在以後改變的,譬如說:
1、任何時候可以由個人帳戶改成夫妻共同帳戶
2、任何時候可以決定是否要加上附加條款,或是減去附加條款。其中,附加條款可以是保證利率或是不同的程序。
3、而在享受年金的時候,也可以因年齡增長而越拿越多。
4、每年除了為您最高鎖定,另外也可以隨時加碼。

這些有彈性的產品,許多的特質在層次上及程度上有更多的對症下藥的功能。

而在死亡理賠的部分,有一項革命性的產品出來:夫妻當中任何一個人開帳戶,夫妻中任何一人過世,另外一方的未亡配偶可以得到死亡理賠。這是一個前所未有的特色,也是僅此一家別無分號。

以上都是理財界的新產品,十分友善、十分靈活、十分有彈性,可以供給您任何時間作為調整,不被牢牢鎖住。嘉音理財代理以上所有的產品,有空來為您重新審閲您的帳戶,看看是否有需要調整之處?以下是我們的聯絡方式:

灣區理財李嘉音


灣區理財專家李嘉音。(李嘉音提供)

2901 Moorpark Ave., Suite 265
San Jose, CA 95128
(408)839-8596
Lily@golily.com

本文刊載於舊金山1月19日理財版

每週為您獻上舊金山最新消息

責任編輯:李歐