2019年美國政治可能有大地震

【大紀元2019年02月11日訊】文:李愛晨
各位朋友,目前民主黨共和黨每天沒完沒了的鬥爭,一定會影響美國人民的正常生活。

由於總統有可能執行非正常政策,也可能導致民主和共和兩黨爆發內戰。非正常政策是臨時用軍隊來執行法律法規,將罪犯依軍法處理,不經過平時的法律程序。因為目前很多政府機構和法院已經被賣國政府官員出賣美國利益,很多地方法院法官巳經被地下政府(Deep State)所控制,令美國法律機制受不公正、枉法謀私的影響。

2019年,美國現有的政治危機可能會導致內戰。目前美國有很多腐敗的政府官員不守法、帶頭犯法、知法犯法、包庇罪犯、買毒、買淫、出賣國家科技、出賣美國利益,也不能保護美國人民利益。那些在死亡邊緣掙扎的罪犯,用盡方法來攻擊總統執政。事實上總統已經簽了總統命令:https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_executive_actions_by_Donald_Trump

隨時可以行使軍隊用Marshall Law的權利來執法,用軍隊法庭來對付內鬼、政府各層部門的腐敗和賣國罪行。

2018年12月3號,前總統柯林頓基金會(Clinton Foundation)的經理已經被查,接下來會有更多的官員被抓、被起訴。事實上已經有很多地方官員被調查和起訴。但是,左派傳媒很少報導。所以你可能也聽過總統說了很多次「抽乾沼澤」(Drain the Swamp),就是將那些背叛美國人民的政客審判,收監坐牢。

近期有兩份研究報告出來,一份是2018年11月份:https://www.airuniversity.af.edu/Portals/10/AUPress/Papers/LP_0002_DeMaio_Electromagnetic_Defense_Task_Force.pdf

另外一份是2018年12月份:https://www.dhs.gov/sites/default/files/publications/NIAC%20Catastrophic%20Power%20Outage%20Study_QBM%20Dec%2013_FINAL_508c.pdf

兩份報告提醒民眾,在遇到可能的災難和戰爭時,水、電和食糧都會受影響。鼓勵民眾準備在危難、災難的時候,有最少兩個星期的乾糧、水和食物,最好可以有6個月的水和食物儲藏。

時間會證明一切。願上帝祝福和保護我們安全度過危機。God bless President Trump! God bless America!#

社工:Ellen李愛晨
電郵:Ellen999333@yahoo.com

註:作者觀點不代表本媒體觀點,與本媒體觀點無關,作者文責自負。

本文刊載於舊金山1月26日法律版

每週為您獻上舊金山最新消息

責任編輯:李歐