明居正教授訪舊金山灣區 系列講評當前兩岸關係

【大紀元2019年02月14日訊】(大紀元記者於冰新苗必達報導)2月13日(週三),北加州中國大專校友會聯合會(校聯會)宣布,明居正教授將於2月17日、18日在舊金山灣區舉辦「當前兩岸關係之展望與挑戰」講座。

校聯會第36屆會長朱季光說,校聯會是沒有政治色彩的團體,本著「關懷校友,溫馨學子」的宗旨舉辦講座。明居正教授是台灣大學政治系榮譽教授及兼任教授,他一生致力於研究中共政治、中共外交、國際政治、兩岸關係、政黨與選舉,曾獲國立台灣大學教學傑出獎、行政院國科會研究獎勵費及教育部資深優良教師獎勵。

講座內容有關「當前兩岸關係發展及經貿交流現況,政府對於維護台海和平穩定之堅定立場」。現場有問答環節,聽眾可就關心的熱點提問。

明居正教授來美系列講座時間從2月16日至23日。其中16日在洛杉磯,17日、18日在舊金山灣區,19日到23日分別在芝加哥、多倫多、新澤西和紐約。

座位有限,有興趣參加的朋友,請盡早通過上網、電話簡訊和電郵報名。

報名網址:https://goo.gl/aATX8y
報名電郵:chikuang_chu@yahoo.com
簡訊:408-621-6137
2月17日(週日),2:00pm~4:30pm,金山灣區華僑文教服務中心(100 S Milpitas Blvd, Milpitas)。
2月18日(下週一),11:00am~1:00pm,金山國父紀念館(836 Stockton St., San Francisco)。◇

(此文發表於1225D期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。