遇上壞天氣 舊金山灣區載11人熱氣球迫降瓦列霍沼澤地

【大紀元2019年02月18日訊】2月17日上午,由於遭遇大風天氣,從索諾瑪縣(Sonoma)出發載有11人的觀光熱氣球迫降到瓦列霍(Vallejo)外圍靠近斯卡格斯島(Skaggs Island)的沼澤地上,過程中無人受傷。

瓦列霍消防隊員在社交媒體上表示,熱氣球駕駛員報告稱,在上午11時左右,由於突遇強風,熱氣球被刮向高壓電線,在緊急情況下決定迫降

這個觀光熱氣球隸屬的「索諾瑪氣球冒險」(Sonoma Ballooning Adventures)公司的發言人香農.埃克曼(Shannon Eckerman)表示,氣球上共有11人,其中半數為工作人員。

埃克曼說,由於無法找到應急的船隻,只好請加州公路巡警(CHP)派遣直昇機將所有人撤離迫降的沼澤地

索諾瑪縣警局、加州公路巡警和瓦列霍消防局參與了迫降事件的處置。

埃克曼表示,過程中無人受傷。◇

(此文發表於1226A期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。