李文JLee Realty慶祝成立開幕酒會

【大紀元2019年09月09日訊】文|Juliana Lee Team・灣區房地產經紀團隊
著名華裔房產經紀人Juliana Lee李文及其團隊搬遷新設辦公大樓,將於9月8日(本周日)下午四至六時舉行開幕酒會慶祝,新辦公室地址為4260 El Camino Real, Palo Alto,歡迎各界新舊客戶前往共同慶賀。


JLee Realty辦公室內一景。(灣區房地產經紀Juliana Lee Team提供)

經營灣區房地產買賣投資超過36年的李文,以她紮實的法學本業素養及商學碩士背景,加上深入鑽研的房地產專業知識與經驗,永遠以客戶利益為原則,在客戶服務上全心全意,認真負責。所以這麼多年來她服務過上萬名的中外各界客戶,都獲得非常滿意的高度評價,使其在Keller Williams地產公司,全國11萬多名的各族裔經紀中榮獲2015年度個人第一名,連續3年其團隊皆獲得全國前3名的耀眼成績。

JLee Realty房地產公司在其自有的辦公樓,擁有六千多平方呎的現代化辦公空間,22個專屬停車位,現有十位經驗豐富的專業經紀人外,另有相關協力合作的專業室內設計、工程隊等相關專家,組成一支陣容堅強的服務團隊。除親切周詳地帶領客戶買屋賣屋之外,李文更每月開設中、英語的免費地產買賣講座,將有關的房屋買賣經驗心得、最新的地產稅務法規等知識,與有意投資的各界人士分享。

身為一位少數族裔又是女性創業經營者,李文深感這片移民天地給予外來者的機會,所以她很珍惜這片家園。在創業工作之外,她也積極參與並回饋社區,多年來捐贈所處的帕洛阿圖(Palo alto)學區基金超過50萬元;今年還捐助帕洛阿圖當地博物館成立基金1萬元,及捐贈免費辦公室使用。

灣區房地產經紀JLee Realty設址於4260 El Camino Real, Palo Alto,服務電話:650-857-1000,電郵:Homes@JulianaLee.com,網址JulianaLee.com。#

本文刊載於舊金山9月7日地產版

每週為您獻上舊金山最新消息

責任編輯:李曜宇