聖荷西7月1日起禁調味菸草

【大紀元2022年06月25日訊】(大紀元記者殷瑞娜編譯報導)聖荷西(San Jose)對香料菸草的禁令,將於7月1日生效,禁止銷售任何帶有人工香料、天然香料、香精、草藥或香料的菸草產品。

據CBS 報導,市府官員說,聖荷西市議會,去年秋天一致投票決定,禁止銷售有香味的菸草產品,以努力保護兒童的健康。帶有水果、糖果、薄荷和許多其它味道的菸草產品,將不再被允許在聖荷西市內銷售。

市長薩姆.利卡多(Sam Liccardo)說,煙草業以青少年為目標,提供這些色彩鮮豔、口味豐富的菸草產品,導致使用菸草的青少年人數驚人地增加。他表示,很自豪能通過這些禁令,把年輕人的健康放在第一位。

該禁令不包括水菸和高級雪茄。

在7月1日或之後,被禁產品的銷售者可能會被罰款,每天高達2,500美元,並被吊銷菸草許可證,這將由城市的法規執行部門執行。

聖荷西已經從2021年11月28日開始,禁止在青少年設施1,000英尺範圍內和現有菸草零售商500英尺範圍內,開設新的菸草售賣點。◇

責任編輯:念真

相關文章
評論

发表评论