【地球旅館】解析「貴州怪聲」之謎 (上集):龍原來真的存在!?

【新唐人北京時間2020年07月11日訊】最近看到一個奇怪的視頻,就是在中國貴州威寧縣秀水鎮堅強村的一山谷,已經連續好幾天不斷發出巨大的奇怪的聲音,就像是從山洞裡發出來的牛叫聲,嗡嗡的,聲音很大。

聽當地村民說他們確實有聽到叫聲, 根據報導,這個怪聲是從6月26日開始的,有上萬民眾,包括專家啊、媒體記者啊、政府工作人員等都從各方趕到山上,把整個山都站滿了,但沒有人查得出聲音的源頭。

對於這種巨大「怪叫聲」,網上傳出不同的版本。有的說是牛哞,有的說是虎嘯、鳥鳴、龍吟等。說到龍吟啊,世上到底有沒有龍呢?

(責任編輯:李紅)

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论