加州乾旱 名流豪宅灑水器也被裝限流器

【2022年08月24日訊】(記者聞慧編譯報導)生活在聖費爾南多谷的加州一流名人們於乾旱期間無視州政府嚴格用水限制後,已被迫在其千萬豪宅裡安裝節水裝置。

據《每日郵報》報導,卡戴珊家族(Kardashians)、西爾維斯特‧史泰龍(Sylvester Stallone)、凱文‧哈特(Kevin Hart)和德維恩‧韋德(Dwayne Wade)是南加州的房主,他們收到了來自拉斯維根斯(Las Virgenes)市政水區的通知,要求他們減少用水量,因為自去年以來,他們的用水量多次超過150%。

隨著加州州長加文‧紐森(Gavin Newsom)在2021年宣布進入緊急狀態,加州的乾旱已進入第三個年頭。紐森表示,隨著氣溫的持續上升和降水的減少,加州正面臨19世紀以來最嚴重的乾旱。

現在,身為拉斯維根斯市政水區居民中的一員,這些名人們也被迫遵守用水限制,安裝節水設備,減少淋浴和灑水器的用水量。據《洛杉磯時報》報導,在持續乾旱的情況下,該水區於6月1日進入「第三階段」限水,須減少至少一半的用水量。

金‧卡戴珊(Kim Kardashian)是收到限水通知的A級名人之一,因為她位於隱藏谷(Hidden Hills)的住家用水超量,6月份超過了約 23.2萬加侖。她與前夫坎耶‧韋斯特(Kanye West)購買的這幢價值近6,000萬美元的房產須遵守更嚴格的用水限制。身為Hulu真人秀明星的她,未能遵循水區的指導方針;其房產面積超過15,000 平方英尺,有一個完美的後院和噴泉般的游泳池。

卡戴珊家族的另一位姐妹考特尼(Kourtney)也收到通知,她房子裡的用水量在6月份已經超過約101,000加侖。這位 40 歲女士於2014年以850萬美元的價格從NFL球星基肖恩‧約翰遜(Keyshawn Johnson)手中買下了這幢12,000平方英尺的卡拉巴薩斯(Calabasas)豪宅。

據報導,扮演洛基‧巴爾博亞(Rocky Balboa)的演員史泰龍和他的模範妻子詹妮弗‧弗萊文(Jennifer Flavin)6月份在他們隱藏谷家中用水量為23萬加侖,超過用水預算約533%。這對夫婦在5月份用水量為19.5萬加侖。

據Dirt報導,史泰龍於2022年3月購買了這幢1,820萬美元的房產,此前,他以5,800萬美元的價格將比弗利山莊(Beverly Hills)的豪宅賣給了歌手阿黛爾(Adele)。史泰龍的律師說,水區的數字可能不會如實反映這位演員豪宅家的準確用水量。律師馬蒂‧辛格(Marty Singer)告訴《洛時》:「他們在莊園裡有500多棵成熟樹木,包括果樹和松樹,澆水不夠很可能會枯死。」

「我的客戶一直在負責任地、積極地應對這種情況。他們的草地已經枯死,其它區域則採用滴灌系統澆灌。他們還就成熟樹木通知了市政府,正等待市政府的檢查和進一步指示。」聲明繼續寫道,「我相信該地區所有較大房產都有類似問題。因此,我相信媒體不會因為我的委託人是名人而有失公平地對待他。」

《野蠻遊戲》(Jumanji)明星凱文‧哈特也在該水區6月份過度用水名單上,他在卡拉巴薩斯的26英畝的房產用水量超過限制的519%,即11.7萬加侖。

與此同時,NBA球星韋德也收到了一份通知,說他在6月份的用水量超出了9萬加侖。雖然韋德的用水量自5月以來有所改善,但仍高於大多數用戶。韋德和他的妻子、演員加布里埃爾‧尤尼恩(Gabrielle Union)表示,他們「已根據新的城市指導方針採取了嚴厲的措施來減少用水量」。

「我們一直在盡力糾正,並將繼續竭盡全力解決問題。我們已更換了游泳池系統中與水流和滲漏有關的所有部件,此外,還改用合成草和耐旱植物來減少用水。」

在州政府將用水量削減到每人每天80加侖後,水批發商南加州大都會水區(Metropolitan Water District)要求用戶節約用水,房主們應遵守每週澆灌草坪1次,每次不超過8分鐘的規定。

拉斯維根斯水區為洛杉磯縣大約75,000名居民提供服務 ,超過2,000名客戶收到了過量用水的通知,包括醫生、高管和律師們。雖然這些名人等居民超量用水,但水區總體情況有所改善。6 月份,居民每人每天用水量降至170加侖,比去年同期節省37%。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论