蘋果或在2024年 推出價格更高的Ultra機型

【2023年02月06日訊】(記者李瑩瑩編譯報導)據彭博社記者古爾曼(Mark Gurman)稱,蘋果正探索在iPhone Pro和Pro Max機型之上,推出價格更高的Ultra機型,這款高端設備最早可能在2024年與iPhone 16一同到來。

古爾曼預測,Ultra機型可能要高出iPhone 14 Pro Max的價格。iPhone 14 Pro Max的起價為1,099美元。

在上週蘋果財報電話會議上,蘋果首席執行官庫克(Tim Cook)沒有排除未來iPhone漲價的可能性。他表示,顧客可能希望支付更多的錢來購買更好的產品。

庫克稱,「iPhone已經成為人們生活中不可或缺的一部分,我認為,人們願意在負擔能力範圍內購買最好的產品。」

雖然目前還不清楚Ultra會有什麼樣的功能,但古爾曼推測,它可能會有更好的照相功能、更快的晶元和更大的顯示屏,並且改用無線充電。

正如古爾曼指出,蘋果已經通過在其Pro和Pro Max機型上增加最佳功能,「給消費者一個付錢的理由」。去年,蘋果在iPhone14Pro和Pro Max上,全新打造了靈動島功能(Dynamic Island)。

他表示,蘋果計劃在今年推出的iPhone 15,各個型號的差距會更加明顯。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论