組圖:倫敦展示改裝摩托車 為癌症患者籌款

【2023年03月28日訊】(記者林紫蓉報導)3月26日,英國倫敦許多改裝摩托車愛好者在王家阿爾伯特音樂廳(Royal Albert Hall)及海德公園(Hyde Park)展示這些摩托車,為青少年癌症信託基金會(Teenage Cancer Trust)籌款。

英國「誰人樂團」(The Who)的歌手羅傑‧達爾特瑞(Roger Daltrey)擁有一輛1964年韋士柏(Vespa)GS摩托車,長期放置在車庫中,直到他79歲時才將車送給他的女婿迪‧墨菲(Des Murphy),並允許墨菲將車改裝,恢復到能正常行駛的狀態。達爾特瑞本身也是青少年癌症信託基金會的贊助者。

墨菲獲得了來自南海岸海關的亞倫‧懷特(Aaron White)的幫助,以及摩托車改裝專業人士的額外支持,他們幫助修復了這輛摩托車,這輛摩托車在達爾特瑞的車庫裡放了一段時間後已經破爛生鏽。

49歲的懷特免費修復了這輛摩托車,並使用原裝韋士柏零件,以便為在王家阿爾伯特音樂廳舉行的達爾特瑞和青少年癌症信託基金會之友舉辦的特別音樂晚會做好準備。

在慈善音樂會之前,這是今年度青少年癌症信託基金演出陣容的最後一場演出,韋士柏和其它的改裝摩托車從海德公園前往王家阿爾伯特音樂廳,並在那裡停放展示,供民眾觀看。

為青少年癌症信託基金會捐款至少5英鎊(約合6.16美元),民眾就可以坐在摩托車上合影。

倫敦會場展示活動結束之後,墨菲表示,他計劃將韋士柏帶到英格蘭南海岸的不同地點和活動中,他希望在那裡繼續為青少年癌症信託基金和其它專注於精神疾病的當地慈善機構籌集資金。

2023年3月26日,英國倫敦,王家阿爾伯特音樂廳(Royal Albert Hall)外展示的1964年韋士柏(Vespa)GS摩托車,亞倫‧懷特(Aaron White)站在一旁觀看。民眾展示改裝摩托車為慈善機構募款。(Hollie Adams/Getty Images)
2023年3月26日,英國倫敦,王家阿爾伯特音樂廳(Royal Albert Hall)外一名市民騎著改裝摩托車。民眾展示改裝摩托車為慈善機構募款。(Hollie Adams/Getty Images)
2023年3月26日,英國倫敦,王家阿爾伯特音樂廳(Royal Albert Hall)外展示的改裝摩托車。民眾展示改裝摩托車為慈善機構募款。(Hollie Adams/Getty Images)
2023年3月26日,英國倫敦,王家阿爾伯特音樂廳(Royal Albert Hall)外民眾騎著改裝摩托車。民眾展示改裝摩托車為慈善機構募款。(Hollie Adams/Getty Images)
2023年3月26日,英國倫敦,王家阿爾伯特音樂廳(Royal Albert Hall)外民眾騎著改裝摩托車。民眾展示改裝摩托車為慈善機構募款。(Hollie Adams/Getty Images)
2023年3月26日,英國倫敦,王家阿爾伯特音樂廳(Royal Albert Hall)外一名市民坐在改裝摩托車上。民眾展示改裝摩托車為慈善機構募款。(Hollie Adams/Getty Images)
2023年3月26日,英國倫敦,王家阿爾伯特音樂廳(Royal Albert Hall)外民眾坐在改裝摩托車上。民眾展示改裝摩托車為慈善機構募款。(Hollie Adams/Getty Images)
2023年3月26日,英國倫敦,海德公園(Hyde Park)展示改裝摩托車。民眾展示改裝摩托車為慈善機構募款。(Hollie Adams/Getty Images)
「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论