巨嬰寶寶一歲時有媽媽一半身高 如今活潑可愛

【2023年03月28日訊】(英文大紀元記者Louise Chambers報導/艾琛編譯)一位來自科羅拉多州的自豪母親因分享其巨大男嬰的視頻而在社交媒體上走紅,蹦蹦跳跳的兒子在一歲時就有她一半的身高。如今,他已經是個蹣跚學步的男孩,越來越可愛,仍在互聯網上掀起熱潮。

29歲的母親納比爾‧卡特(Nabille Carter)與32歲的丈夫泰勒‧卡特(Tyler Carter)育有兩個孩子,5歲的女兒阿麗雅(Aria)和2歲的兒子阿特拉斯(Atlas)。納比爾在新冠病毒(COVID-19)疫情爆發之初懷上了阿特拉斯,並表示這是一次輕鬆的懷孕經歷,儘管在她懷孕快結束時有強烈的噁心、燒心和疲憊的感覺。

阿特拉斯於2021年1月出生,體重為8磅,十分健康。

(納比爾‧卡特提供)

納比爾告訴《大紀元時報》,阿特拉斯出生時比我的老大重2磅,所以我一開始就知道他會長得更大。她發布的第一段關於阿特拉斯的視頻,他當時8個月大。納比爾身高只有5英尺1英寸。

納比爾在阿特拉斯出生後的第一年完全採用母乳餵養,從未讓她的寶貝兒子吃過任何特殊的飲食,並堅持認為他的身體增長速度從未妨礙過任何事情。阿特拉斯從他媽媽那裡獲得了一個暱稱,「我可愛的小胖子」。

納比爾分享說,「他很胖,但很健康。我們帶他去做正常的兒科檢查,他的醫生從來沒有擔心過,只是喜歡他的捲髮,喜歡他的健康和胖乎乎的樣子。」

納比爾自豪地說,「阿特拉斯在公眾面前一直很受歡迎。無論我走到哪裡,都有人評論他。當他還小的時候,有人會攔住我,問能不能捏捏他的胖胳膊!」

新生兒阿特拉斯。(納比爾‧卡特提供)
(納比爾‧卡特提供)

但這位自豪的媽媽也沒有逃過人們對她兒子特別胖的體型的指指點點。納比爾稱,「我討厭被稱為『壞媽媽』,因為他們看到我的孩子太胖,就胡亂猜測。嬰兒有胖有瘦,有大有小。即使他們第一年可能很大,一旦他們開始走路,就會瘦下來。胖並不總是意味著有問題。阿特拉斯就是一個很好的例子。」

阿特拉斯目前是一個活潑、傻乎乎、蹣跚學步的幼兒,體重為33磅,很健康。他最喜歡玩捉迷藏和躲貓貓,尤其是和他最喜歡的玩伴姐姐一起玩。他們是形影不離的一對,阿里亞總是在照顧弟弟,她是一位很了不起的姐姐。

(納比爾‧卡特提供)
(納比爾‧卡特提供)
(納比爾‧卡特提供)
「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论