亞裔軍官墜機殉職 遺體返抵洛杉磯光榮下葬

【新唐人北京時間2023年04月19日訊】在肯塔基州一場訓練行動中喪生的27歲軍官約翰.加約,他的遺體於週一(17日)返抵洛杉磯,並一路從機場被護送至墓園,光榮下葬。

週一(4月17日)下午,27歲的美國陸軍中士艾薩克.約翰.加約 (Isaac John Gayo) 的遺體被送回洛杉磯,並在執法人員的護送下,從機場遊行至洛杉磯福樂紀念公園。他的家人和朋友在那裡與他道別。

Isaac John Gayo家人Margaritta Gayo:「他幫助每一個人,他向每一個人伸出援手。」

Isaac JohnGayo女友 Carla Baldoza:「每當我懷疑自己時,他總是鼓勵我。他是我的動力和一切。」

加約出生在菲律賓,於2019年入伍。他曾獲美國陸軍成就獎章、陸軍良好行為獎章和海外服役勳章。一心想進入飛行學校的他,在事故發生前一週被正式錄取。

Isaac John Gayo家人 Margaritta Gayo:「他想成為一名飛行員。因為我爸爸夢想成為一名飛行員,但爸爸沒有實現,所以我弟弟想要繼續完成爸爸的夢想。」

今年3月29日,陸軍第101空降師的兩架黑鷹直升機,在肯塔基-田納西州邊境執行訓練任務時相撞,加約和其他八名來自佛州、德州等地的軍人相繼殉職。

目前警方仍在調查事故原因。

新唐人電視台洛杉磯記者站綜合報導

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论