失蹤一年多 洛城科技公司CEO屍體尋獲

【2023年05月10日訊】(記者聞慧編譯報導)官方週一(5月8日)宣布,數字健康應用程序創始人貝奧·曼恩(Beau Mann)的遺體已於上個月找到,是在聖莫妮卡(Santa Monica)一處廢棄房院裡發現的;而他失蹤已近一年半。

據《紐約郵報》報導,聖莫妮卡警方表示,遺體的身分於上週六獲得確認,是Sober Grid公司首席執行官39歲的貝奧·曼恩。他最後一次露面是在2021年11月30日。

據家屬說,發現曼恩屍體的地方距離失蹤當天Uber送他下車處僅約一英里。調查人員仍在努力確定曼恩的死因。

11月30日下午,曼恩在Sober Grid洛杉磯辦公室附近的7-Eleven便利店叫了一輛Uber。該公司在一份聲明中說,據報導,他在聖莫妮卡下車之前,在Uber內給911發了短信。

聲明中說:「儘管竭盡全力尋找他,但再也沒有曼恩的任何音訊。」

曼恩早年曾與毒品和毒癮奮戰,後於2015年創立了Sober Grid公司,作為「第一個為全球康復者提供24/7全天候支持的數字應用程序」。該公司表示,其服務已從毒癮中拯救出成千上萬的生命。

其家人說:「曼恩心地善良,一生大部分時間都在幫助別人。我們每天都想念他富有感染力的微笑和積極的態度。他的精神將通過他公司Sober Grid存在下去,繼續幫助那些與毒癮抗爭的人們。」◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论