法案無益加州安定 前州參議員:改變投票方式

【新唐人北京時間2023年06月30日訊】曾在加州立法機關工作十年的前共和黨州參議員梅倫德斯(Melissa Melendez),近日在《英文大紀元》節目《加州內幕》(California Insider)受訪時,分享她在州府任職期間看到的巨變。

前共和黨州參議員Melissa Melendez :「最初,兩黨立法者在有分歧的時候還是一起共事,這點毫無疑問。我們一起工作,有很多時候,我們共同起草彼此的法案。我的一些法案當然有民主黨人參與,反之亦然,如果我們發現一個大家都認可的議題,就能合作。」

她指出,當前的立法者,主要根據政治議程來表決法案,排除公眾意見,以此符合政客們的意識形態,而非解決加州的重大問題。

Melissa Melendez :「我們在參議院和我在議會時多次進行過這樣的對話,我們會站起來說,如果你通過這個法案,會發生什麽,會有什麽後果,而這總是被斷然駁回。他們就是不關心。我不知道這是否是因為他們不相信,他們是否認為我們所說的後果是誇張的,我真的不知道。我只知道他們的首要目標是讓法案獲得通過。」

梅倫德斯認為,加州政客把通過法案,作為建立資歷的一種方式,但卻要人民承擔後果,包括犯罪率上升、生活成本高、教育質量下降和遊民等問題。人們也因此被迫選擇離開加州。

Melissa Melendez :「你會失去美好天氣,美麗的地貌,海洋,山脈,加州的一切,人們願意離開這些,去一個沒有這一切的地方,但卻能擁有自由,為他們提供機會,在他們的口袋裡保留一些額外的錢,而不是(花費在)他們每次去加油或登記車輛或繳稅。」

美國人口普查局數據顯示,過去兩年內有超過70萬加州人搬離,加州也因此失去一個國會席位。

Melissa Melendez :「要做的就是讓加州選民改變他們的投票方式。這是人民的政府,而改變政府做事方式的唯一途徑是,人民要求政府改變。」

她敦促加州人重新思考自己的投票原則,而政治家應該傾聽選民的意見,以民意為優先。

新唐人電視台加州記者站綜合報導

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论