遊民營清理通告威脅抓人 洛市警局承認「不當」

【2023年06月30日訊】(記者聞慧編譯報導)洛市警局(LAPD)原定週四(6月29日)對洛杉磯西山(West Hills)地區的遊民營地展開清理工作,但警局獲知其一位高級主管所發出的電郵通告「非常不合適」,因而推遲行動。

據城市新聞社報導,洛市警局週三發布的推遲行動聲明,旨在回應其帶隊警官布里特尼·古鐵雷斯(Brittney Gutierrez)於6月14日發送的、關於週四遊民營清理和衛生工作計劃的電郵。該電郵被Film The Police LA網站放在社交媒體上分享。電郵中寫道:「所有人會被逮捕,他們的物品將被環衛部門拿走。」

Film The Police LA網站由好萊塢居民、洛市警局評論家威廉·古德(William Gude)經營。他告訴《洛杉磯時報》,另一位推特用戶@CaliCre8ive向他發送了古鐵雷斯的郵件截圖。

據《洛杉磯時報》報導,@CaliCre8ive在推特上發布了這張截圖,並寫道:「如果這封郵件合法,洛市警局就在計劃週四逮捕遊民。」

警方在新聞稿中說,這位高級官員「將由該部門的遊民協調辦公室給予透徹的培訓」,但未提及官員的名字。並表示,與洛杉磯環衛部門開展的Care Plus清理工作相關的郵件內容「絕不代表該部門的價值觀,以及對遊民的政策或做法」。

古鐵雷斯的電子郵件還寫道:「像往常一樣,不要接近這些遊民。我想確保29日所有人都在營地,這樣我就可以逮捕他們。」他於2015年被分配到洛市警局托潘加分局(Topanga Division)。

警方說,LAPD隊長弗朗西斯·博滕(Francis Boateng)將於7月11日在影子牧場公園(Shadow Ranch Park)舉辦社區會議,「重申該部門在處理遊民時的外聯、協作、社區安全和援助立場」。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论