杭廷頓海灘市慶獨立日 5天活動拉開序幕

【2023年07月01日訊】(記者李梅橙縣報導)6月30日傍晚,街區派對音樂會拉開了「第119屆杭廷頓海灘市獨立日慶祝活動」的序幕,活動將持續5天;其中,7月4日上午盛大的遊行和晚上絢麗的海灘煙花最為人們期待。

許多市民早早來到正對著杭廷頓海灘市碼頭的主街處等待,一些人穿著紅、藍、白國旗顏色的服裝,孩子們則隨著音樂跑動。市長托尼·斯特里克蘭(Tony Strickland) 、副市長格蕾絲·凡德馬克(Gracey Van Der Mark)、市議員帕特·伯恩斯(Pat Burns)、凱西·麥肯(Casey McKeon)前來參加開幕式。

2023年6月30日,杭廷頓海灘市連續五天的獨立日慶祝活動拉開序幕。左一爲市長托尼·斯特里克蘭(Tony Strickland)、中爲副市長格蕾絲·凡德馬克(Gracey Van Der Mark)、右一爲市議員凱西·麥肯(Casey McKeon),另外兩位爲「杭廷頓海灘市公主」和「美麗小姐」。(李梅/大紀元)
2023年6月30日,杭廷頓海灘市連續五天的獨立日慶祝活動拉開序幕。左二爲慶祝活動組委會成員安迪·科瓦爾(Andi Kowal),右二爲副市長格蕾絲·凡德馬克(Gracey Van Der Mark)。(李梅/大紀元)

「我是你們的市長,我們將一起度過一個超乎想像的週末。」斯特里克蘭介紹,獨立日當天將舉辦「密西西比河以西最盛大的遊行」,晚上9點鐘開始放煙花;這幾天有馬拉松、自行車和擲沙包比賽,還有為孩子們準備的歡樂嘉年華遊樂設施;「所有活動都充滿了家庭樂趣」。他向贊助商們致謝:「感謝您為城市所做的一切。」

加州第36區州參議員珍妮特·阮(Janet Nguyen)表示,還要感謝所有志願者、市政府人員和組織者,她請大家為他們鼓掌。阮大聲地問:「你們感到興奮了嗎?我們很快就會見面,遊行中見!」

第72區州眾議員黛安·迪克森(Diane Dixon)表示:「獨立日的慶祝活動展現了人們對國家的熱愛。里根總統說過:我們很幸運能有機會為自由和公正而奮鬥,這些值得我們去做。」

副市長凡德馬克提到:「我們關注了遊民和兒童書籍問題,並嘗試找到一個好的解決方案。」該市議會上週通過了一項提案,將篩查兒童圖書館童書中的色情內容。「我們讓家長們知道這些資料在哪裡,由他們決定是否讓孩子閱讀。」

整個慶祝活動的主要贊助商Bowlero Corp的運營副總裁喬什·西爾弗斯坦表示:「作為社區值得驕傲的一部分,我們的目標是帶來有趣、愉悅和高品質的活動體驗。」

2023年6月30日,杭廷頓海灘市連續五天的獨立日慶祝活動拉開序幕。幾位來參加活動的居民。(李梅/大紀元)

最後,斯特里克蘭邀請居民和遊客前來同樂:「紀念我們國家的獨立,並享受杭廷頓海灘市許多適合於家庭的活動。來吧,加入我們,和家人一起來享受快樂的時光!」◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论