舊金山 中北灣唯一的串串香火鍋店

【2023年07月01日訊】文:余亨之・大紀元
「串串香性價比高,每串$0.5,吃很多串不同的菜品,口味豐富,不用擔心吃不完浪費。本店是中半島以北唯一的一家串串香火鍋店。」串串香(Gu’s Skewers Hot Pot)老闆Nancy說。

「串串香」鴛鴦鍋,一邊是麻辣牛油鍋,一邊是烏雞菌湯。(舊金山大紀元)

「串串香」是四川地區特色小吃之一,和吃火鍋差不多。只不過它是將不同的食材菜品串在一根根竹籤上,將其放進滾燙的火鍋中煮熟,然後拿著竹籤蘸香油碟吃。

食材菜品串在一根根竹籤上,將其放進滾燙的火鍋中煮熟。(舊金山大紀元)

Nancy端上一個鴛鴦鍋放在桌子上,一邊是麻辣牛油鍋,一汪紅火又熱辣的牛油在沸騰著,這款鍋底適合重口味的人,爽麻爽辣。

「串串香」鴛鴦鍋。(舊金山大紀元)

一邊是烏雞菌湯,乳白色的濃湯中翻滾著枸杞、茶樹菇,香氣撲面而來,烏雞菌湯鮮美濃郁。烏雞,自古以來都是名副其實的「藥效雞種」,《本草綱目》裡也多次記載烏雞的滋補、養生。非常適合老年人的一款湯頭。

「串串香」的各種火鍋料。(舊金山大紀元)

「此外,我們還有牛骨、雞骨熬燉6小時的白湯;白湯加上番茄、大棗、枸杞、黃瓜皮的番茄湯,非常開胃,小孩、女生特別喜歡;還有,中等麻辣的清油鍋;微辣的老壇酸菜鍋底。」Nancy說,「我們也有中間沒有隔層的、單一口味的鍋,滿足個人需求。」

「串串香」有各種蘸醬。(舊金山大紀元)

「串串香」非常注重菜品口味的搭配,僅僅牛肉這個種類,就有麻辣牛、香菜牛、泡椒牛、芹菜牛、酸豆角牛和蔥牛肉等不同款風味的串串。

「串串香」的各種火鍋料。(舊金山大紀元)

「我們注重健康、注重菜品的保鮮度,串串都是當天開門營業時現串的,然後放冰櫃裡邊保存;我們的湯底都不放雞精、味精。」Nancy說。

「串串香」的各種火鍋料。(舊金山大紀元)
「串串香」的各種串串。(舊金山大紀元)
「串串香」的各種串串。(舊金山大紀元)
「串串香」的各種串串。(舊金山大紀元)

她介紹店內的菜品有黃喉、肥牛、魚片、掌中寶、鵪鶉蛋、雞胗、黑毛肚、火腿腸、肫肝、鴨腸、蟹柳、肉丸、木耳、香菇、豆腐皮、豆筋、藕片等六十多種。

Mike G.在yelp上留言:「餐廳後台將所有的肉類和蔬菜,串在竹籤上。 我們選擇了辣羊肉、辣牛肉、日本豆腐、捲心菜和鵪鶉蛋⋯⋯都非常好!我很滿意自己的選擇。如果您正在尋找獨特的火鍋體驗,串串香就是您的不二之選!」

「串串香」的各種串串。(舊金山大紀元)

串串香,今年5月份新張。由於定位獨特、新奇,整個灣區中半島以北,只此一家串串香火鍋店,因此來嚐鮮的食客絡繹不絕,回頭客多,有的已經來了四五次了。

今年五月才開張的舊金山「串串香」(Gu’s Skewers Hot Pot)。(舊金山大紀元)

「6月底,店裡將增加九宮格滷味涮品,把滷製好的雞腳、雞翅、豬蹄、牛肉、豬大腸、牛筋等,裝在九宮格或六宮格的盤子,放在火鍋邊涮著吃,比單純地吃滷味,口感會更豐富,更有滋味。」Nancy說。◇

特價:串串香自助餐午餐特價$19.99/晚餐$28.99

串串香(Gu’s Skewers Hot Pot)
地址:425 Gellert Blvd., Daly City, CA 94015
電話:650-933-0098
網址:http://gusskewershotpot.com/

責任編輯:李曜宇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论