世華大洛杉磯分會分享如何嘗美食品美酒

【2023年07月15日訊】世界華人工商婦女企管協會大洛杉磯分會(GFCBW-GLA),於7月9日舉辦「美食美酒品嘗入門」講座,以「結合工商婦女,成為彼此的良師益友,共創商機,分享知識,服務社會」的創會理念,教導民眾嘗美食、品美酒。

當日講座由世華大洛杉磯分會第一副會長、南加知名美食專家林慧懿,現場傳授如何用最簡單的方法,烹調出健康營養且美味的宴客菜,並搭配美酒,分享如何進食等知識。林慧懿表示,很榮幸邀請到美食美酒達人Howard Ding介紹品酒入門知識。Howard Ding因洽公經常周遊世界各地,累積了非常豐富的美食美酒知識,他分享了品酒經驗與心得,並帶了許多實用的酒器介紹給大家。另外,千杯酒坊紅酒達人廖老師,教導民眾認識紅酒,鼓勵大家嘗試新世界的酒,並贊助紅酒搭配現場美食。

世華大洛杉磯分會會長黃崇飛表示,該會的理念就是要結合工商婦女的力量,成為彼此的良師益友。「美食美酒品嘗入門」講座是良師益友系列活動之一,社區人士齊聚在一起,邀請美食美酒專家,讓大家學習關於品酒搭配美食的知識。她說:「我們都是職業婦女,將來外出任何的聚會,都可以把今天的所學應用上。」黃崇飛希望能夠將這些知識分享給更多的朋友,所以活動也對外開放,希望能夠把更好地回饋、服務社區。

蒙特利公園(Monterey Park)市議員饒影凡、加聯泰平醫療網首席行政官楊懷週博士、聖蓋博(San Gabriel)市議員丁言愉、阿凱迪亞(Arcadia)市議員王愛琳、駐洛杉磯台北經濟文化辦事處經濟組長劉倫正、羅省中華會館顧問張自豪、陳健邦、副主席司徒展環、僑務委員于仁豪、世華南加州分會會長鄭怡薇、橙縣分會會長張淑華、急難救助協會會長劉煥君、大專校友會候任會長吳典龍、豪傑訓練中心創辦人周迪以及櫥櫃城(Cabinet City)創辦人Lisa等近百人出席支持。

與會嘉賓一致表示,從本次活動中吸收了關於品酒和健康飲食的豐富知識。他們對林慧懿的手藝讚不絕口,也鼓勵大家成為美食與健康的良師益友。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论