13歲女孩德州遭綁架 長灘揮舞「救救我」字條

【2023年07月22日訊】(記者聞慧編譯報導)一名男子涉嫌在德州持槍綁架一名13歲女孩,在開車帶她前往長灘(Long Beach)途中還多次對她性侵。女孩在長灘向路人揮舞「救救我」字條,最終獲救。該男子週四(7月20日)受到兩項聯邦指控。

據FOXLA報導,美國檢察官辦公室表示,61歲的德州克萊伯恩(Cleburne)居民史蒂文·羅伯特·薩布蘭(Steven Robert Sablan)被指控犯有一項綁架罪和一項「運送未成年人意圖從事性犯罪活動」的罪名。 他定於7月31日在洛杉磯市中心受審。

聯邦檢察官表示,7月6日,這名女孩在聖安東尼奧(San Antonio)散步時,薩布蘭開著一輛灰色日產森特拉(Sentra)停在她身邊,並用槍指著她,命令她上車。檢察官說,他開車帶著女孩離開,據稱他問她多大了,她告訴他是13歲。

女孩還告訴他,她在澳大利亞有一個朋友,據稱薩布蘭告訴她,他可以帶她坐遊輪,這樣她就可以去看望這位朋友,「但她必須先為他做點什麼。」檢察官說。檢察官表示,薩布蘭涉嫌多次性侵該女孩,包括開車帶她去加州途中。

檢察官說,7月9日,薩布蘭將車停在長灘,然後走進一家自助洗衣店洗衣服。留在車裡的女孩趁機寫下一張「救救我」的紙條,將其展示給路人,這促使其中一人報警。

根據檢方,趕來的警察找到了這名女孩,她向他們說「救命」。長灘警方找到並逮捕了薩布蘭。

長灘警察局局長沃利·赫貝什(Wally Hebeish)在聲明中說:「我要讚揚社區成員的機警,撥打了9-1-1報警電話,事件突顯了社區成員在保障人們安全方面發揮的關鍵作用。我還要感謝我們的警官,他們迅速作出反應,將受害者帶至安全地方。」

據美國檢察官辦公室,警察在搜查嫌犯的汽車時發現了女孩寫的「救救我」字條,以及一把黑色BB槍和一副手銬。檢察官表示,聖安東尼奧曾接到過女孩離家出走的報案。

檢察官說,如果罪名成立,薩布蘭可能面臨終身監禁。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论