聖谷幫派涉殺警案件 南加警方突擊拘捕多人

【新唐人北京時間2023年07月27日訊】週三(26日)上午,南加艾爾蒙地市警局聯手多個執法機構,突擊了聖蓋博谷地區的幫派組織,多人被捕。該組織一成員是去年在艾爾蒙地市殺害警官後自盡的凶嫌。來看報導。

洛杉磯縣警局、艾爾蒙地市警局、聯邦調查局等多個執法機構,週三(7月26日)上午公布了,警方稍早在艾爾蒙地市,突襲聖蓋博谷「安靜村」幫派的結果。

美國聯邦檢察官Martin Estrada:「我們對10名幫派成員和同夥提出聯邦指控,提出四份起訴書和一份刑事訴訟。今天早上,執法人員分散在聖蓋博谷,依照聯邦和州指控,逮捕了11名被告。」

逮捕的人中,除了「安靜村」幫派成員,還有他們的盟友幫派成員。他們面臨謀殺、販毒、非法賭博等指控。

警方表示,週三突擊的幫派組織與一名特殊的人有關,賈斯汀.弗洛雷斯。他在去年警方執行任務時,槍殺了兩名艾爾蒙地市警官,隨後開槍自盡。

然而在兩名警官殉職後,「安靜村」幫派卻以此為傲。

Martin Estrada:「他們通過張貼兇手的海報來慶祝,通過塗鴉來紀念這起謀殺案,他們都是為了提高在社區中恐嚇暴力的影響力。」

在前艾爾蒙地市警局局長的帶領下,多個執法機構從去年6月起,開始調查這些幫派組織,並在本週三早上順利收網。目前,仍有三名嫌犯在逃。

艾爾蒙地市警局局長Jake Fisher:「邁克爾‧帕雷德斯中士和約瑟夫.桑塔納警官,再也回不來了。但我們一定會,也必須繼續全力打擊邪惡。我們不會停止,永遠不會鬆懈,正義將戰勝邪惡,我們將利用社會、社區提供的工具和資源,保護民眾的安全。」

新唐人電視台洛杉磯記者站採訪報導

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论