為下一代享無毒網絡平台 家長挺「乾淨世界」

【2023年08月03日訊】(記者姜琳達洛杉磯報導)「不僅孩子需要一個乾淨世界,我們大人也需要。」當初次了解了「無犯罪、無色情、無毒無害」的社交媒體平台「乾淨世界」(Gan Jing World)後,南加州家長們紛紛對此表示支持。

2023年8月1日晚,美國高科技公司「乾淨世界」響應「全美打擊犯罪夜」(National Night Out)活動。很多民眾在南加州波莫納市政中心(Pomona Civic Center)的攤位上,拿到乾淨世界的卡片。(姜琳達/大紀元)

8月1日晚,旨在打造適合全家使用、拒絕網路成癮的美國高科技公司「乾淨世界」響應「全美打擊犯罪夜」(National Night Out)活動,在多地設立展位,邀請民眾使用「#NNO2023」新標籤,增強警民間的互動。

當晚在南加州波莫納市政中心(Pomona Civic Center),很多民眾拿到乾淨世界的卡片,聽聞了乾淨世界的核心價值理念。

立即下載「乾淨世界」

「這真的是太棒了!我要多拿幾張卡片,分享給女兒和親戚朋友。」民眾帕蒂興奮地說,「現在一上網,會突然跳出來一些廣告,內容令我震驚不已,我都會想:『這都是些什麼爛內容?』如果有一個平台可以刪掉暴力、毒品和色情等內容,就真的太棒了!」

她感到,如今的網絡世界及社交媒體是混亂的,鋪天蓋地的壞資訊令人防不勝防。尤其是變性文化對人性別的誤導和模糊宣傳,讓她憂心是否還會存在「下一代」。

受夠了這一切的帕蒂說:「我尊重任何人的選擇,但不能洗腦式地剝奪我自己的選擇。」因此,她非常認同乾淨世界,並立即在手機上安裝了應用程序,「我要回去多多了解,學會使用」。

「乾淨世界」官方網站介紹說:「『乾淨』是指純淨、正派。我們的使命是創建全世界最大的娛樂社群,為各年齡段的人提供令人振奮、富有意義及關愛家庭的內容。我們希望建立一個沒有暴力、色情、犯罪及有害內容的網絡平台,讓兒童和成年人都可以放心地觀看。」

「乾淨世界」令家長安心

身為人母的詹妮弗·伯克哈爾特(Jennifer Burkhalter)告訴大紀元記者,乾淨世界令她感到很安心。

2023年8月1日晚,民眾詹妮弗·伯克哈爾特(Jennifer Burkhalter,左)帶孩子一同參加南加州波莫納市的「全美打擊犯罪夜」(National Night Out)活動。她表示乾淨世界令父母感到很安心。(姜琳達/大紀元)

她表示,女兒目前雖然只有6歲,但已經通過朋友、學校不斷接觸複雜的網絡世界,「我確實非常擔心,目前的網絡世界很可怕。尤其網絡上有很多關於色情的宣傳,有很多對兒童進行性剝削的事情發生,這是我最擔心的」。

她希望孩子在一個乾淨、無害的環境中成長,「這當然很重要,所以我十分支持(乾淨世界)」。

喜歡「乾淨世界」

從事兒童醫療服務業的雷娜塔·曼古托娃(Renata Mangutova)也表達了自己對乾淨世界理念的贊同:「這個平台聽起來很有趣。我要研究、使用,並感受其獨特之處。」

她坦言,自己對社交媒體產生極大的依賴,但很多內容真的會毀人,「目前的社交媒體有太多不好的內容。例如有時候我只是想看一些例如化妝之類的正常內容,卻突然跳出來一個視頻,視頻內容讓人感到反感甚至被冒犯」。

不僅如此,大數據下的推算法也十分可怕。她感嘆:「小孩子在社交媒體上接觸了多少有害內容?還有些孩子們可能從社交媒體上學會欺凌。有時我會看到一些帖子,人們在帖子下面用恐嚇的用詞與他人爭論,這些都是非常糟糕的。」

隨著社交媒體上充斥著大量宣傳,將毒品、酒精正常化;曼古托娃盼望乾淨世界能迅速發展,幫助人們擁有一個乾淨的網絡世界。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论