走線華人發起「中國人反對侵台」行動

【大紀元2023年08月03日訊】(大紀元記者李圓明採訪報導)7月以來,多名走線華人發起「中國人反對侵台」行動,通過網絡和現場簽名等方式,呼籲同胞都來反對中共侵略台灣,表達中國人不要被中共代表的心聲。

參加活動的江西前教師翟德雲日前向記者介紹,流亡海外的華人不少,聚在一起經常會談怎麼滅共,大家思考了好久,對於反對中共侵台這個主題一拍即合。「我們就是告訴全世界,中國人民根本就不贊成你中共打台灣,你也無權代表我們中國人。」

翟德雲認為,首先現在的形勢到了討論這個問題的程度了,因為烏克蘭戰爭的結局很快就要到來,共產黨的經濟狀況也不是很好,還天天叫囂要攻台;共產黨本身就是個非法政權,所以它這種戰爭根本就沒有合法性;真正動起手來全世界都譴責。

「它還沒動手的時候,我們就認識到它是非法的,它無權代表我們。我覺得這是很重要的一股力量,意義遠遠超過直接談台海關係,這已經不是一個很簡單的反戰呼聲了。」他說。

中國人反對侵台]全球簽名大行動。(受訪者提供)

行動發起人之一陳偉傑告訴記者,中共最害怕的就是病毒溯源和反對武力侵台,這兩個是它的七寸。希望反共人士直接到現場最前線去參加活動,也是一種抗爭,也是一種反抗,可以消耗中共在海外的維穩經費。

「我們沒有任何組織,就是Be water(如水聚散)。」他說,「我們不想和任何組織沾邊,讓他們為難或者是讓他們處於危險之中,我們現在就是一盤散沙,但是凝聚起來就有力量。我們就是自己要保護好自己。」

簽名現場有人攪場 動手打人

當地時間8月1日(中共建軍節)和7月30日,法拉盛圖書館邊都舉行了「中國人反對侵台」簽名活動。30日上午,有十多名親共的人士到現場搗亂,手撕標語,甚至動手打人,有人受傷流血。

7月30日,在法拉盛「中國人反對侵台全球簽名大行動」上,有親共人士攪場,動手抓傷抗議者。(受訪者提供)

當天活動現場,兩名華人在人行道上手舉著兩張標語——分別在「武力」和「侵台」上打上大紅叉,以示反對。大約在10點零5分,一名身穿綠色衣服的青年男子,徑直抓起其中一張標語就撕,把標語撕爛了。

現場活動人士陳冠發向記者介紹說,「我們在搞活動,第一波人我沒碰到,他們把傳單(標語)搶走了。十點半我過去了,後來又碰到兩個『五毛』過來,罵我們賣國賊,什麼什麼的。他動手抓我,混亂中抓了我一下,把我的手抓了一下。」

警察到場後問了過程,看了現場視頻。警察看到陳冠發手臂上出血了,還叫來救護車。

「我說皮肉傷,不去啦。為美國政府節省點資源,不用了,算了。他說去吧去吧,然後我就去(醫院)了。」

陳冠發表示,很多華人吃著自由的飯,砸著自由的鍋。「誰造成你的顛沛流離,不遠萬⾥來到這個異國他鄉?你從這一點就能想到哪個政府好,哪個政府不好,對不對呀?」

「有個賣東西的福建老太太,她說『你都是中國人,你還打倒共產黨』。我聽這句話很傷心,我看她那麼大年齡,我說共產黨讓你做奴隸,它統治你,它奴役你,你幹嘛一個韭菜還為鐮刀唱讚歌?我這樣跟她講。」

翟德雲告訴記者,「那天來了很多個不同的面孔,真的是形形色色,還有在外圍攝像的、遠處攝像的都有,這也是我沒想到的。他們各種各樣地罵,也扯我們的標語,我們把他控制下來,警察來得太慢了,他還是走掉了。」

「真的太邪乎了。這裡有共產黨安插的隱蔽戰線,這些人也露了不少臉,其實我們也都知道了。真的是針鋒相對。」他說。

翟德雲認為,這從側面證明了,「中國人反對侵台」這一招下去之後,共產黨真的是膽戰心驚。現在看美國的制度應對共產黨,在反應速度等各方面還差了一大截。

「我們(走線)拿命搏過來了,我們不可能就這麼無所作為。」翟德雲說,「我們想形成一個力量,就是對他們(中共)隱蔽戰線的打擊,對共產黨的外宣系統的打擊。」

陳偉傑也表示不會退卻,他希望在現場進行一個辯論,讓更多人知道他們在談什麼,在說什麼,還事情的本來面目。台灣是華人最後一片淨土,自由民主之地。

陳偉傑曾在香港參加反送中運動,「我要在香港被抓了連命都沒了,更何況我是在一個民主的美國?」他鼓勵大家都來學唱《願榮光歸香港》這首歌,他曾經無數次在香港現場聽到這首歌,有著很深的感動。

「這歌共匪最不想聽到,我們就更要唱。」他說,「也是告訴台灣人民,香港只能演示一次,失去自由的可怕。」

有大紀元網友留言表示,中國人反對侵台這個活動非常有意義:糾正人們被中共灌輸的錯誤觀念。武統,就是所謂武裝統一。這個說法是共產黨的欺騙。絕對不是什麼「統一」,而是吞併,中共要大魚吃小魚地吃了台灣,吞併台灣。「武統」的說法是欺騙。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论