南加多個駕照中心將關閉 民眾可線上辦理

【新唐人北京時間2023年08月25日訊】加州機動車輛管理局DMV週二(22日)宣布,將關閉三個位於南加州的駕照處理中心,並鼓勵民眾通過線上辦理業務。一起來看。

記者李佳音:「身在加州,幾乎每個人都在DMV前排過長隊,辦理業務。然而從下個月開始,南加地區將關閉三個專門辦理駕照和全真駕照Real ID的辦理中心。」

DMV的聲明中指出,三家辦理中心分別位於洛杉磯縣以北的帕克伊馬(Pacoima)、聖貝納迪諾縣的方塔纳(Fontana),以及橙縣的安納罕(Anaheim)。

對於這項決策,DMV表示,目前有越來越多的服務,轉為線上辦理,且關閉駕照辦理中心可以簡化辦公交易,減少州府預算。

另外,聯邦政府也將全真駕照Real ID的實施日期,再次延長到2025年,提供民眾更充足的申請時間。

至於受影響的DMV工作人員,將被分派到附近的辦公地點,服務更多的顧客。

而DMV也在回覆本台記者的郵件中表示,根據以往經驗,這些受到影響的DMV,辦理業務的等待時間可能會出現輕微到中度的延長,沒有提前預約者等待時間最長。

記者李佳音:「目前,DMV已經開設了40項可在線上完成的業務辦理,他們也鼓勵民眾在DMV官網創建一個帳戶,使用在線服務。

新唐人電視台記者李佳音洛杉磯報導

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论