石銘:迫害每日不停 願世界關注

【2023年08月25日訊】中共迫害法輪功已經長達二十四年之久,據明慧網報道,近一週又獲知多名法輪功學員被殘酷迫害的消息。在此列舉部分迫害案例:

案例1:山東省日照市五蓮縣法輪功學員李鳳英二零二二年十月被警察綁架,二零二三年五月八日被五蓮縣法院非法判刑八年。八月八日,身體虛弱的李鳳英被劫持到了山東省女子監獄。據了解,李鳳英目前被送到了齊魯醫院。家人非常擔心她的身體狀況。
二零二三年五月八日,五蓮縣法院對李鳳英、鄭允美、王世花、王洪武、楊明珍等五人於五月十五日下了所謂的判決:李鳳英被非法枉判八年,並非法處二萬元罰金;王洪武被非法枉判四年六個月,並非法處八千元罰金;楊明珍被非法枉判四年,並非法處一萬元罰金;鄭允美被非法枉判四年,並非法處八千元罰金;王世花被非法枉判一年六個月,並非法處五千元罰金。

案例2:貴州畢節市法輪功學員鍾以美女士,二零二零年六月被畢節市七星關區警察綁架。最近獲悉,43歲的鐘以美已被當地法院非法判刑七年。
二零一一年,鍾以美曾被中共法院非法判刑五年,時年31歲。鍾以美的父親在女兒被劫持入獄的第二天,承受不住打擊,含冤離世。

案例3:漢中市法輪功學員劉偉今年64歲,他是漢中糧油機械廠退休職工,被非法關押四年以來,二零二三年,他的家人第一次在渭南監獄面見劉偉,驚奇地發現,劉偉被漢中市公檢法暗箱操作、非法判刑八年,而不是之前佛平縣看守所人員所說的「四年」。

案例4:北京市法輪功學員朱瑞二零二三年六月二十日被北京市海淀區法院非法冤判七年,勒索人民幣一萬四千元。整個案件從公安局到檢察院、法院、鑑定所程序違規、違法、瀆職。

案例5:重慶潼南區法輪功學員張華女士,現年61歲,原是潼南縣農機公司職工。她因堅持真、善、忍信仰,多次遭中共公檢法人員迫害,曾被非法判刑十年。二零二三年八月八日,她再次被綁架。
二零零六年九月,張華在潼南小渡鎮斑竹鄉被鎮派出所警察綁架,這一次潼南縣六一零和國保迫不及待的要將張華送進監獄,他們用擔架抬著身體虛弱、帶著氧氣罩的張華來到法院,將張華非法祕密判刑十年。

此外,據近日明慧網消息:茂名市電白區林頭鎮派出所、茂南區檢察院、法院邪黨人員處心積慮司法迫害85歲法輪功學員廖玉英。

二零二三年八月十五日,林頭派出所所長帶人用急救車劫走老人,幾番體檢,因她血壓高、需拐杖走路,第一看守所拒收。第二天凌晨老人才回到家。今年頭四個月,廖玉英屢遭公安和檢察院人員的騷擾和迫害。

廖玉英一九三八年九月生,家住廣東省茂名市電白區林頭鎮。她曾患胃病二十多年,很多東西都不能吃,經常胃痛難忍,備受煎熬,看了很多醫生,吃了很多藥,都無濟於事。一九九八年,她開始修煉法輪功,從此她終於感受到無病一身輕的幸福,她對大法感恩不盡。

河北省辛集市法輪功學員王貴禮老太(今年七十四歲),發放法輪功真相資料,於二零二一年十一月六日被辛集市公安局市府街派出所警察綁架,後被所謂「取保候審」。二零二三年六月二十一日,她被晉州市法院非法判刑一年,在上報到石家莊市中級法院內審時,結果上報兩次都不通過。八月九日獲悉:王貴禮被非法判刑三年半。

長春市五十九歲的法輪功學員周亞芬女士,今年四月下旬被劫持到吉林省女子監獄,短短四天內,就被迫害的神志不清。她被獄警指使詐騙犯查光等人折磨致昏迷、奄奄一息。

貴州省赤水市法輪功學員汪澤宣先生因傳播法輪功真相,於二零二三年八月九日被赤水市警察綁架。目前汪澤宣被非法關押在遵義市第三看守所迫害。在中共邪黨對法輪功的瘋狂迫害中,汪澤宣多次被綁架、非法關押,在勞教所、監獄被關押迫害長達七年半之久,他在戶口所在地長期被騷擾。

中共在迫害法輪功問題上不但不停止迫害,而且喪心病狂,不擇手段,瘋狂無度。一個個修心向善、慈悲救人的法輪功學員被無辜關押判刑甚至迫害致死,一個個修心向善的幸福家庭被迫害得支離破碎、妻離子散、家破人亡!誰之過?就是那個好話說盡,壞事做絕的中國共產黨。目前,中共在內外交困、末日來臨之際,它還能活幾天呢?只能是垂死掙扎!

奉勸那些至今繼續追隨中共江澤民集團迫害法輪功的中共各級黨政及政法委、610、公檢法司等人員,趕快清醒,懸崖勒馬,拋棄中共,停止迫害,悔過自新。別再一味地肆無忌憚的踐踏憲法和法律的尊嚴!

迫害每日不停,願世界各國各界關注!願所有還存有良知善念的中國人及國際社會關注法輪功學員們的悲慘遭遇,關注所有被中共打壓迫害的中國民眾的悲慘遭遇,儘快解體滅亡中共這個萬惡滔天的惡魔,結束這場已經長達24年之久的對法輪功學員的殘酷迫害,恢復人類的基本人權,還人類應有的尊嚴!

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论