西湖高中17歲足球運動員 嚴重哮喘發作死亡

【2023年09月01日訊】(記者聞慧編譯報導)西湖高中(Westlake High School)社區正在為17歲橄欖球校隊隊員朱利葉斯·波平加(Julius Poppinga)的離世表示哀悼。

據《洛杉磯時報》報導,校長賈森·伯蘭漢姆(Jason Branham)週三(8月30日)在給學校社區的一封電子郵件中宣布了這一消息。

另據《文圖拉縣星報》(Ventura County Star)報導,波平加是該校的一名高三學生,上週因嚴重哮喘發作而住院。這名前鋒隊員在住院期間出現肺塌陷,再也沒有恢復過來。他於週三去世。

他的姐姐賈斯敏·波平加(Jasmine Poppinga)在她的Instagram賬戶上寫道,朱利葉斯心地善良,充滿愛心和同情心,他幽默風趣,待人真誠。

西湖足球隊在其Facebook頁面上發帖向波平加一家表示慰問,其中寫道:「朱利葉斯是我們中深受愛戴的一員,整個團隊都將深深懷念他。」

週三晚上,逝者的朋友和校友們聚集在這所學校,支持波平加一家。

西湖高中將於週五主場迎戰對手千橡高中。目前還不知道比賽是否會受到影響。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论