【馬克時空】24架俄機被擊毀 烏軍突破龍牙防線

world.com/embed/1g4bnkedur4dhshNe8VzAB3HD1961c" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="allowfullscreen" data-mce-fragment="1">

8月29日至30日晚,烏克蘭發動了自開戰以來范圍最廣,規模最大的無人機襲擊。根據俄羅斯的報道,多達100架烏克蘭製造的海狸無人機參與了這次襲擊,俄羅斯本土的普斯科夫、圖拉、布良斯克、奧廖爾、卡盧加州、梁贊、莫斯科,以及俄占克里米亞的軍事目標遭到不同程度的損毀。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论