金言:挑戰無神論的三大詭異事件

【2023年09月03日訊】有人說,科學的盡頭是神學。近日,科學家首次發現可視化量子糾纏,形態酷似中國傳統的陰陽太極圖。這一發現具有劃時代的意義,不僅證明了量子糾纏的存在,而且對無神論、唯物論和進化論也提出了新的挑戰。

現在自然界還有太多科學解釋不了、無法理解的東西。人類生活的這個空間中還有無數摸不著、看不到的、但是客觀上存在的、而又能實實在在反映到人類現實中來的各種超常現象。下面僅列舉幾起與軍隊有關的神祕事件來加以說明。

1976年河北唐山大地震「陰兵借道」事件

大家知道,中國古人一般把空間劃分為陽間和陰間,一陰一陽謂之道。所謂陰兵就是指陰間的軍隊。有時陰差陽錯,另外空間的門突然被一股神奇力量打開,人們便可用肉眼看到一些另外空間的景象,如峨眉佛光、海市蜃樓等等。

相傳,西楚霸王項羽燒完阿房宮後,又率領十萬兵馬去挖秦始皇陵。剛至驪山腳下,便感覺地動山搖。作為一名久經沙場的戰神,項羽則臨危不懼,命令軍隊繼續前行。然而就在這時,一道驚雷落下,地面被炸開了一條大縫,十萬大軍面前像變魔術一樣「唰」的冒出一支秦軍,手執利器,身披鎧甲。再定神一看,發現這些士兵面目模糊,恐怖陰森,一看就不像是活人。將士們嚇得紛紛四處逃散。於是民間傳聞說,在秦始皇陵的周圍,也像秦始皇兵馬俑一樣,駐紮著一支守陵陰軍。所以千百年來,盜墓賊們一直都不敢對秦始皇陵下手。

1976年7月28日凌晨3時42分,河北唐山發生大地震時,有一名軍人也親身經歷了「陰兵借道」的詭異事件。他當時所在團隊是震後第一批參加搶險救災的部隊,接到上級緊急命令後,他們便集體乘坐軍用大卡車出發。結果行軍中途,全團的汽車突然拋錨,動彈不得。經檢查,發現車輛本身又沒有任何故障,但卡車始終就是發動不起來。

沒過多久,他們接到上級指示,要求把所有拋錨車輛全都推到馬路邊上,然後全部上車,而且無論看到什麼景象都不允許隨意說話,也絕不允許任何人擅自離開車輛。正當大家不知不覺、迷迷糊糊快要進入夢鄉的時候,幾乎所有人都突然被一陣陣清脆的馬蹄聲驚醒。

當時,這名軍人正好坐在駕駛室裡,忽然看見一輛接一輛的馬車與他們的汽車擦身而過,而且這些馬車正好是從唐山災區方向疾駛過來的。令人更加毛骨悚然的是,只見每輛車上都掛著一盞淡綠色的青燈,但卻看不到趕車的人。再朝車後一看,隱隱約約發現車上裝的竟是滿滿一車死人頭。大約半個小時,估計總共過去了兩百多輛馬車。當所有馬車都過去之後,他們再發動車子,神奇的是一點即著。

直到退伍後,這名從小接受中共「無神論」洗腦的軍人方才得知,這便是傳說中的所謂「陰兵借道」。

1982年河南安陽「槍枝神祕失蹤」事件

八十年代初,河南安陽發生了一起神祕事件。林縣(現改名為林州市)的一個武器庫失竊,一夜之間倉庫中的300支槍和數千發子彈不翼而飛。極其遺憾的是,到目前為止武器庫為何失竊依舊是個未解之謎。

1982年河南省由省軍區牽頭,省人民武裝部負責,安排全省機械民兵集中到安陽林縣進行實彈射擊比賽。林縣武裝部在一塊人煙稀少的地方建有彈藥庫,用來存放民兵訓練的槍枝彈藥,附近的亂墳崗也被改造為新靶場。

6月19日深夜,也就是全省民兵準備實彈演習的前一天,這裡發生了一件十分稀奇古怪的事情。一名哨兵在背著槍枝繞武器倉庫巡邏的過程中,突然感覺四肢無力,頭暈眼花,倒在了倉庫的牆邊,失去了意識。等他第二天凌晨5點多鐘醒來時,發現自己身上的槍枝彈藥不知到何處去了。於是他馬上報告給班長,班長又立即上報給武裝部長。這時,武裝部長發現自己放在枕頭下面的槍枝也莫名其妙的消失不見了,暗暗嚇出一身冷汗。因為失槍是重罪,他不得不如實向上稟報。

接到緊急報告後的河南省軍區司令員,首先想到的是階級敵人破壞。立即下令調集附近駐軍對林縣地區實行封鎖,同時親自前往出事現場調查。但當打開彈藥庫的那一刻,眾人大吃一驚,目瞪口呆,倉庫裡的500把步槍、6,000發子彈全都不翼而飛。

司令員一方面火速向河南省委報告,一方面命令附近駐軍進入緊急狀態,所有人員不得出入包圍圈。更令人吃驚的是,這時隨司令員一起來的警衛連長也報告,到此地之後,他們連50人隨身攜帶的槍枝彈藥也全部神不知鬼不覺的不見了。再等司令員一摸自己腰間的手槍,也不知何時憑空消失了。這時他才意識到,這件事情不只是階級敵人搞破壞那麼簡單。

臨時指揮部迅速封鎖現場,規定全體人員不准離開,不准和外界聯繫。同時立刻上報給武漢軍區、中央軍委和公安部。

一個小時的緊急會議後,由公安部門組成的專案組把彰河兩岸河南、河北、山西三個省數個縣三百華裡地以內的人口流動全都凍結了,並限期破案。結果掘地三尺,包括用各種現代化破案手段,也沒找到任何線索。

當時這件事被傳為安陽靈異事件,直到現在也無任何結論,案子至今未破,疑似外星人所為。

2023年河北涿州泄洪「水淹保定駐軍」事件

大家知道,在《三國演義》中有一場著名的戰役,那就是智勇雙全、義薄雲天的關羽水淹七軍的故事。然而,就在當年劉備、關羽和張飛桃園三結義的河北涿州,卻出現了極其詭異的一幕。中共官方不知為何突然挖開水庫大壩,無預警泄洪,水淹自己的軍隊,自毀長城。真是聞所未聞,無不令人驚掉下巴。

今年7月底的京津冀特大洪水,不僅令當地百姓遭重創,保定和涿州駐軍部隊也損失慘重,甚至坦克、飛機受損。

海外最大中文媒體大紀元此前獨家報導,因為泄洪沒有及時通知,加上中共建的各種大大小小的水庫、河堤年久失修,在強降雨與上游洪水下決堤,不僅河北的百姓、企業受災嚴重,還波及到當地的駐軍部隊。

據當地知情者向大紀元介紹,「涿州這次被淹部隊番號是66289,座落在中國勞動關係學院涿州分校區邊上,旁邊是中國農業大學實驗田。現在叫陸軍第XX集團軍坦克旅,那是保衛北京的部隊,因為這場大洪水,他們的坦克都快廢了。」

原大陸媒體人趙蘭健也向大紀元表示,他從國內獲悉,為了落實「保雄安」指示,當局提出了一個就地泄洪方案,但習沒做批示。

「李強想到情況緊急,既然有『保雄安』指示在先,就按照方案執行了。沒想到駐紮該地的部隊被淹。習近平得知精銳部隊被淹後怒不可遏。」

「涿州還有一個航空大隊,那邊淹得最慘,就像游泳池一樣,那個水直接往裡面灌,地勢特別低。那些飛機都被淹了,也差不多該換了。」

「在保定主城區還有一個保定航校,整個部隊大院也基本都淹了,那個水我估計有兩三米高。」

……

按照傳統風水學講:住宅大門在西南方位,極易招邪引災,俗稱「鬼門」。先天八卦中「巽」卦在西南方,後天八卦中「坤」卦在西南方,「坤」卦是純陰卦,「巽」卦也屬陰,兩個陰卦相見為重陰之地,所以西南方是陰氣最重的方位。在民間傳說中,人死了之後要魂歸西南方,古代喪禮中的招魂儀式要在西南方向舉行,豐都鬼城也在中國西南方向的四川省。在奇門中更是把西南坤位直接定義為死門。

而習近平的「千年大計」雄安新區,原本是想通過延長「千年古都」北京的中軸線來給行將就木的中共「續命」。卻不知為何鬼使神差的選址在北京西南方,即「死門」的位置。

極其搞笑的是,中共的智囊和高參們在選定雄安新區後,竟然還得意洋洋高調吹噓:「先有潭柘寺,後有北京城」「論雄安新區的風水深意——鞏固龍氣」,等等等等。

再說,選擇具有一千六百年歷史的潭柘寺,作為所謂千年軸線的起點,也犯了風水上的大忌。在風水學中,神壇、廟宇等地屬於陰氣最重的地方。尤其是現在被政治和尚、金錢和尚和色情和尚所把持的寺廟,已被求財、求名、求利的人,帶進數不清的狐、黃、白、柳及各種不好的靈體。此外,從陰陽學角度來看,寺廟也屬於至陰之地。帝王非極旺之命相,便不足以與之抗衡。否則,受沖煞之氣影響,必然招致災禍不斷,瘟疫肆虐,國運衰敗,社稷顛覆。

因此大家看到,這次首先被山洪所沖毀的,便是背倚古剎潭柘寺的「京城第一貴」酒店——北京悉曇酒店。緊接著,網上又傳出中共軍隊接二連三出現各種惡性事故的消息,東風導彈在東海進行軍事演習時,擊中海邊民宅;093核潛艇在黃海海域發生重大安全事故,55名官兵集體罹難;保定整個作戰旅戰士全被淹死,批准泄洪的總理李強被迫提出辭職……

由此可見,不相信神佛、不在乎因果報應、也無視老天爺示警的中共。正在作繭自縛,自掘墳墓,搬起石頭砸自己的腳。同時也正在承受迫害正信給自己所帶來的種種惡果!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论