賓州殺人犯越獄後偷車 至今逍遙法外

【2023年09月11日訊】(記者王量編譯報導)8月底,一名越獄殺人犯,從賓夕法尼亞州(State of Pennsylvania)的一所監獄越獄後,一直躲避追捕。

上週末,這名越獄犯偷走了一輛奶製品送貨車,後來將其丟棄,至今仍逍遙法外。

賓夕法尼亞州警察局的喬治·比文斯中校(Lt. Col. George Bivens),上週日(9月10日)表示,達內洛·索薩·卡瓦爾坎特(Danelo Souza Cavalcante)於上週六晚間,偷走了一輛未上鎖的麵包車,車內裝有鑰匙。

此後,卡瓦爾坎特(Cavalcante)向東北方向行駛了20多英里,前往東皮克蘭鎮(East Pikeland Township)和菲尼克斯維爾(Phoenixville)。

警方說,上週六晚上10點前不久,卡瓦爾坎特來到東皮克蘭鎮,一個幾年前曾共事過的同事家,要求與他見面。

屋主當時正在外與家人共進晚餐,沒有回應。

他回家後,查看了門鈴視頻後,報了警。

上週六晚上10點過後不久,卡瓦爾坎特又來到菲尼克斯維爾地區,另一名前同事的家中,當時他的這名前同事也不在家。

警方說,門鈴視頻圖像顯示,卡瓦爾坎特現在鬍子刮得乾乾淨淨,身穿黃色或綠色連帽運動衫,頭戴黑色棒球帽,身穿綠色囚褲,腳穿白色鞋子。

上週日上午10:40,失竊的麵包車在菲尼克斯維爾以西約15英里的東南特梅爾鎮(East Nantmeal Township),一處田野裡被發現。

這部車現被認定為,一家奶製品公司的送貨車。

比文斯說,他認為,卡瓦爾坎特棄車的原因,可能是因為燃料不足。

執法人員正在附近地區尋找卡瓦爾坎特的蹤跡,但當局擔心,他會試圖或已經獲得了另一輛車。

儘管進行了大規模搜索,但比文斯說,該地區有一些地下隧道和「非常大的排水溝」,不可能完全確保安全。

他說,警方原計劃週一,動用近600名人員,對搜索區域進行「一次大規模清查」。

比文斯表示,相信逃犯最終會被抓獲。

「這只是一個小挫折。我們會抓到他的,這是時間問題。」他說。

官方稱,卡瓦爾坎特極其危險。

警方正懸賞2萬美元,徵集抓獲卡瓦爾坎特的線索。

卡瓦爾坎特現年34歲,因在2021年刺死前女友而被判處終身監禁。

在等待轉移到州監獄期間,8月31日,卡瓦爾坎特從切斯特縣監獄越獄。

檢察官稱,卡瓦爾坎特想阻止他的這位前女友告訴警方,他因在巴西殺人,正在被通緝。

上週五,當局宣布開除縣監獄塔樓的值班警衛。

當時,卡瓦爾坎特翻過監獄圍牆,爬過鐵絲網,跑過屋頂,然後跳到地面上。

在獄警清點人數之前,卡瓦爾坎特已經越獄一個多小時而沒被發現。

卡瓦爾坎特的逃跑也引起了國際社會的關注,在巴西也成為了大新聞。

巴西的一名檢察官說,2017年,卡瓦爾坎特被指控在巴西的一起謀殺案中,犯有「雙重殺人罪」。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论