洛城唐人街店鋪遭砸搶 老年店員遇襲住院

【2023年09月16日訊】(記者聞慧編譯報導)週四(9月14日),洛杉磯唐人街一家店鋪的一位老年店員遭盜賊襲擊,施暴的男子盜走了商店貨架上的物品。該店員目前正在醫院接受治療,案發過程被監控攝像頭拍了下來。

據FOXLA報導,警方表示,劫匪本週早些時候「洗劫」了洛杉磯市中心的安琪精品店(Angie’s Boutique),然後於週四中午12點左右返回北百老匯(N. Broadway)800街區,襲擊了錄像中的老年婦女。

店主說:「他強行闖入,將我們的一名員工(指老年婦女)推倒,然後把手伸進玻璃櫃,偷了一件物品,接著跳過櫃檯,偷走了另一件物品。他要離開時,員工拽著他的衣服,他就一拳打在她臉上。我的意思是,這太可惡了。」

隨後,該男子砸了商店,帶著搶奪的商品和錢跑了。

警方表示,從錄像中可以看到主要罪犯,但還有一名身分不明的男子也參與了搶劫。

官員表示,受害人目前仍在醫院接受治療,狀況不明。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论