美國研討會「被遺忘的種族滅絕」揭中共暴行

【大紀元2023年09月24日訊】(大紀元記者亦平美國華盛頓DC報導)9月23日,國際人權和宗教自由委員會(ICHRRF)在美國喬治華盛頓大學舉辦為期一天的研討會,主題為「被遺忘的種族滅絕」,聚焦發生在世界各地的種族滅絕事件。

美國天主教大學教授聶森先生以大量的歷史資料和圖片,揭示一九四九年以來,中共對中國民眾的迫害,造成八千萬人非正常死亡,超過兩次世界大戰死亡人數的總和。與會者對此表示「強烈震驚」,呼籲國際社會制止中共暴行。

聶森教授已在華盛頓特區的美國天主教大學任教四十年,曾擔任機械工程系主任十四年,發表一百多篇科學論文,擁有八項發明專利,榮獲多個國際獎項,並擔任台灣和中國大陸六所大學的榮譽教授。

美國天主教大學機械工程系教授在研討會上演講。(南希/大紀元)

天主教大學教授聶森講述中共暴行

在主題為「中國的文化大革命和群體滅絕」的演講中,聶森教授講述了在文革「十年浩劫」中,中共破壞了寺院、道觀、佛像和名勝古蹟、字畫等,破壞了傳統的信仰和價值觀,文化大革命中非正常死亡者至少達773萬人。

2021年的世界人權日,美國前助理國務卿羅伯特‧戴斯卓說,至今三場群體滅絕仍在持續,即中共對1千2百萬維吾爾人,7百萬西藏人,以及7千萬至1億的法輪功學員發動的群體滅絕。

聶森講述了過去24年來,中共對信仰「真、善、忍」的法輪功學員發動的殘酷迫害。他說:「看到法輪功在中國迅速弘傳,廣受歡迎,中共頭子江澤民出於恐懼和妒嫉,執意要鎮壓法輪功。1999年7月20日,中共開始全面迫害法輪功。成百上千萬的法輪功學員被開除公職,被迫輟學,被綁架,監禁,酷刑迫害,謀殺,甚至活摘器官。這場對法輪功學員的群體滅絕罪行持續至今。」

他向與會者展示了法輪功學員遭受酷刑迫害的圖片,以及中共為逼迫法輪功學員放棄對「真、善、忍」的信仰,對他們施行的各種酷刑迫害手段和精神摧殘。

與會者:中共迫害令人非常震驚

數十位來自多個社會團體,專家學者,政界官員,媒體等人士應邀參加研討會。

談到中共對法輪功學員施行的群體滅絕罪行,美國律師布萊特‧查普曼(Brett Chapman)說:「當一個國家擁有權力,對人民實施暴行,國際社會就必須準備好介入,對它(施行暴行的國家)說:『我們知道這種情況(群體滅絕)正在發生,是時候停止了。你知道,也許我們不會繼續和你做生意,也許我們會實施制裁』,(國際社會)還需要採取很多的行動。」

美國律師布萊特‧查普曼(Brett Chapman)(右一)(南希/大紀元)

主持研討會的前印度大使普拉蒂普‧卡珀爾(Pradeep Kapur)對聶森教授的發言感到震驚。他說:「自從文化大革命以來,我一直在了解中國發生的事件和背景,以及數以百萬計的中國人是如何死亡的。可是,當我今天聽了聶教授的演講,看到那些資料,細節和描述,了解到正在發生的事情時,令我非常非常震驚。我不知道(迫害)會達到這種程度。我了解到那些家庭是怎樣被破壞的,人們是怎樣被殺害的,被(中共)殺害的人數比自然死亡的人口還要多,所有這些都令人非常震驚,我從未感受過如此強烈的震撼。」

卡珀爾大使說,國際社會應喚起人們對(中共迫害)的關注,聲援那些遭受壓制,被殺害、被威脅、被強迫放棄信仰的權利,被剝奪人權的人們。他還指出,雖然國際社會有責任制止迫害,但是中國人民有更大的責任制止中共暴行。

「他們應該公開站出來,公開反對那些正在施暴的人,反對那些下令施行群體滅絕和殺戮的人。」他表示。

前印度大使普拉蒂普.卡珀爾(Pradeep Kapur)主持研討會。(亦平/大紀元)

道德覺醒 4.19億中國人退出中共

聶森教授向現場觀眾介紹了二零零四年發表的《九評共產黨》一書。他說,《九評》曝光了中共的謊言欺騙,暴力殺人的歷史,群體滅絕罪行,呼籲世人認清中共的本質,不再對中共抱有幻想。

聶森說,《九評》發表後,觸發了退黨大潮,目前已有四億一千九百萬人退出中共。

他說:「有的人用真名退黨,還有的一群人結伴『三退』,越來越多的中國民眾內心脫離了中共邪惡政權,道德覺醒勢不可擋。」

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论