石銘:讓慘絕人寰的人間悲劇不再重演!

——寫在中秋節到來之際

【2023年09月25日訊】又一個中秋節到來了,千家萬戶都在歡聲笑語中度過這個喜慶團圓的日子,可是在中共極權暴政之下,悲劇卻在一個個重演著。有一群信仰真善忍大法的好人在二十四年中無辜承受著生離死別之苦,多少法輪功學員及他們的家人都在淚水與悲哀中度過一個個中秋節,是誰造成了他們這樣的人間悲劇?是誰將這些本來就幸福圓滿的家庭迫害得支離破碎、妻離子散、家破人亡?使他們在月圓家難圓的悲劇中承受著年復一年的悲哀苦難?就是那個好話說盡、壞事做絕人間惡魔——中國共產黨,現在就是到了徹底解體滅亡這個人間惡魔的時候了!

借中秋節到來之際,列舉部分遭中共殘酷迫害的案例以使人驚醒勿忘早日滅亡除盡中共惡魔:
哈爾濱市依蘭縣法輪功學員費淑芹,二零一三年被綁架、構陷,被非法判刑十三年,於二零二三年二月十六日下午兩點左右,在黑龍江女子監獄被迫害致死,終年77歲。一位歷經苦難含辛茹苦養育子女引領孩子們步入人生的可親可敬的媽媽,一位本來應該和孩子們享受天倫之樂、安度晚年的媽媽,卻因為修煉法輪功按照真善忍做好人而被非法判刑十三年,歷經殘酷迫害疾病纏身生命垂危直至在獄中迫害致死,這是中共製造的又一起滔天血案!

法輪功學員龐勛是四川廣播電台主持人,因修煉法輪功、傳播法輪功真相,於二零二零年七月被綁架,後被枉判五年入獄,二零二二年十二月二日在樂山嘉州監獄被迫害致死,年僅三十歲……

湖北武漢市法輪功學員劉水生、胡明秀夫婦,在中共對法輪功二十多年的迫害中,先後十多次相繼被綁架關押,丈夫劉水生曾遭冤獄八年,出獄時頭髮全白。因長期遭受中共迫害,夫妻倆於二零二三年初相繼含冤去世,現在家裡只剩下一個有精神障礙、生活不能自理的兒子一人。

法輪功學員魏俊仁,今年54歲,甘肅省平涼市涇川縣羅漢洞鄉人。2002年,為了抵禦中共全國媒體、全天候對法輪功的誣陷宣傳和打壓,魏俊仁參與有線電視台真相插播,向民眾傳播、還原法輪大法的真相,2002年10月27日,被蘭州城關法院非法判刑20年,在蘭州監獄遭酷刑迫害。2022年8月13日,魏俊仁回家後,家破人亡,仍遭當地公安、檢察院人員騷擾,生活維艱。

青海省電視插播真相後,中共江澤民集團極度恐慌,並瘋狂報導,導致與此相關聯的至少魏俊仁等15名法輪功學員被綁架,此後,他們均被非法勞教或非法判刑。非法給魏俊仁等7人判重刑:李文明20年,王鵬雲20年,孫照海19年,強小毅16年,劉志榮15年,蘇安洲10年;魏俊仁被城關區法院以所謂「利用×教破壞法律實施罪」(註:中共是真正的邪教)非法判刑13年,和以利用「×教」破壞有線電視、設施罪被非法定性判刑14年,合併執行非法判刑20年。開庭期間,法院沒有通知魏俊仁等法輪功學員的親屬參與旁聽。

2006年正月19日,獨居的妻子在租住房不幸煤氣中毒,被人發現砸開門後,送到醫院,沒搶救過來,年紀輕輕離開人世。
2020年,魏俊仁年邁的父母沒有等到魏俊仁回來,也先後離開人世。魏俊仁的孩子15、6歲就被迫輟學,開始外出打工掙錢,自己養活自己。

河北省保定市法輪功學員韓俊德,時年七十七歲。二零二零年二月,被保定市高陽縣法院非法判刑八年半、勒索罰金一萬元。上訴後,韓俊德被非法維持冤判。後來家屬得知韓俊德長期嚴重貧血,一隻眼睛幾乎失明,生活不能自理,出行都得讓人用輪椅推著,隨時有生命危險。家屬多次找到保定市競秀區司法局相關人員要求給韓俊德辦理保外就醫,均未果。

二零二二年四月十四日,韓俊德老人的家屬接到河北省監獄管理局冀東分局第五監獄的電話,被告知韓俊德於當日上午十點三十五分去世。

自中共迫害法輪功二十四年來,在中共江澤民流氓集團「名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅」、「打死算白死,打死算自殺」和「不查身源,直接火化」的滅絕政策下,上億法輪功學員被污衊,近百萬學員被騷擾、非法綁架、關押、勞教、判刑,甚至被酷刑致死或活摘器官致死,千百萬家庭被迫害得支離破碎、妻離子散、家破人亡!

另據明慧網數字顯示:僅在二零二零年,至少有622名法輪功學員被非法判刑,88人被迫害致死。二零二一年1184名法輪功學員遭中共非法判刑,其中44人被非法判刑9年以上,最高刑期14年。131名法輪功學員被中共迫害致死。2022年獲知中國各地法輪功學員633人遭非法判刑,172名法輪功學員被中共迫害致死。三年合計被中共判刑的24,39人,被迫害致死的391人。

《共產主義的終極目的》一書中說:「共產主義的本質是一個『邪靈』,它由『恨』及低層宇宙中的敗物所構成,它仇恨且想毀滅人類。」,「共產主義是魔鬼教義,是邪靈強加給人的、專門以禍害人間,毀滅人類為目的而來的。」

早前《清算江澤民迫害法輪大法國際組織》曾經發布公告指出:「現政權當權者必須立即制止和停止這場血腥的屠戮和殘酷的迫害!必須立即逮捕和懲辦迫害法輪功學員的凶手!必須立即把迫害法輪功真相公布於眾。中共這個危害人類道義正信,以強權暴力、血腥屠殺橫行於世的邪黨絕不能繼續存在下去!」

可是許多年過去了,這場迫害卻仍然邪惡的進行著,有多少法輪功學員被虐殺,有多少法輪功學員家庭被迫害得支離破碎、妻離子散、家破人亡?結束迫害刻不容緩,願這場慘絕人寰的迫害早日結束!

美國國際宗教自由委員會(USCIRF)公布二零二二年度全球宗教自由報告。報告說,中國的宗教信仰自由狀況繼續惡化。鑒於中共系統、持續和嚴重地侵犯宗教自由,將中共重新指定為「特別關注國」。

自一九九九年以來,中共已經連續24年被列入「特別關注國」名單。今年四月二十五日又到來了,中共迫害法輪功的政策絲毫未變,中國大陸的法輪功學員們依然處在殘酷的迫害之中。解體中共,結束迫害,恢復人權,仍然是人類面臨的主要問題,刻不容緩!

在這萬家團圓的中秋節來臨之際,願所有還存有良知善念的中國人及國際社會關注法輪功學員們的悲慘遭遇,關注所有被中共打壓迫害的中國民眾的悲慘遭遇,儘快解體滅亡中共這個萬惡滔天的惡魔,結束這場已經長達24年之久的對法輪功學員的殘酷迫害,恢復人類的基本人權,還人類應有的尊嚴,讓這些慘絕人寰的悲劇不再重演!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论