大陸民眾中秋感恩:謝李大師指點明路

【大紀元2023年09月30日訊】(大紀元記者寧海鐘、熊斌採訪報導)在中國傳統的中秋佳節,大陸民眾紛紛對李洪志大師表達感恩和祝福,感謝他指點明路。民眾並感謝法輪功學員辦的媒體報導真相,聼到真相的人是中國的希望所在。

「感謝大師為我們指點明路」

大陸民眾楊先生在與大紀元記者的電話連線中表示:「祝李洪志大師身體健康,中秋快樂!」

他由衷地說,非常感謝大師為我們指點明路,讓我們在這個黑暗裡邊看到了光亮。非常感謝。

「我心裡面千言萬語,非常感激。包括九字真言我也一直在念,讓我們起碼明白了我們做人的真諦是什麼,明白了怎麼樣去做人,也明白了邪與正,明白了什麼是天使,什麼是魔鬼。特別是這三年瘟疫,三年人禍裡,我這一家人,我的親人保住了生命,我們沒有被魔鬼欺騙。李洪志師父是功不可沒,非常感謝!」

法輪功,又稱法輪大法。1992年5月,由李洪志大師在中國大陸公開傳授,短短數年,傳遍神州大地,使上億人身心受益。在海外,法輪功已洪傳至一百多個國家和地區,法輪功書籍被翻譯成四十幾種語言,在全世界公開發行。

法輪功以「真、善、忍」為指導的理念深刻影響和改變著中國乃至世界,修者人心歸正,道德回升。

楊先生也對大紀元、新唐人表達謝意,他說:「看到你們的新聞,我才知道,這個魔鬼(中共)他們說什麼東西你都不要相信,你都要想一下再去做。他們什麼宣傳,我現在有些時候都是反著聽的,它怎麼講我是不信它們的。」

他說由於法輪功學員辦的媒體,他們才能看到希望,「原來我們中國人也可以這樣活,可以這樣明白。像新唐人、大紀元好多節目,確實非常好。我混混沌沌活了這幾十年,好像也剛剛能明白一點,非常感謝。」

楊先生提到有幾次自己遇到非常危險的情況,也是因為心裡面念九字真言(法輪大法好、真善忍好),然後感到人比較踏實,有歸屬感。

「為什麼大陸人都活得很慘,好多人活得不明白,其實就是沒信仰,你有了信仰,你就感覺有力量,有希望。」

「只有『真、善、忍』才能拯救世界」

大陸民眾莊先生對大紀元表示,「在這個全球華人很重要的佳節,相信李洪志大師給予我們的偉大的、巨大的幫助。」

他說:「祝李洪志大師中秋節快樂,感謝他『真、善、忍』的理念,讓我有了人生的指引的方向,希望有機會能夠親自聽到李洪志大師的聲音、講法。我是挺信仰、挺佩服他的。」

大陸民眾魏先生則說,「假醜惡是人類社會的毒瘤。只有『真、善、忍』才能拯救世界,改變世界,給人類社會創造美好的未來。我祝福李洪志大師中秋節快樂!」

大陸自由職業人士齊先生表示,「祝李大師中秋節,心想事成,萬事如意,身體健康。感謝李大師的堅持,讓我們這些人能夠認識到事情的真相。再次感謝您,謝謝。」

齊先生還對法輪功學員表示欽佩,「李老師這個團體,他們這麼堅持,又吃了那麼多苦。」

他對法輪功學員辦的媒體寄予希望,「我覺得未來中國的希望就在你們了。再次感謝您,謝謝。」

「李大師他有好多弟子,祝福他」

大陸民眾王先生表示,「李大師他有好多弟子,祝福他。祝福李洪志大師中秋節快樂,身體健康。」

王先生說,中共在中國大陸打壓法輪功,但是朋友們到台灣旅遊,回來跟他說「馬路邊全是『真、善、忍』,全是法輪功。」

大陸藝術家齊先生也透過大紀元記者表達對李洪志大師的祝福:「祝李洪志中秋節快樂,身體健康,萬事如意。」

齊先生認為,法輪功師父教弟子要傳真相給大陸民眾,是很好的事,「『真、善、忍』非常好。」

齊先生說,自己的一些朋友因為中共的洗腦宣傳毒害,從而對法輪功有誤解,他都一直在給他們解釋。他跟朋友說,「如果沒有他們(法輪功學員),我們還聽不到外面的聲音。」

他認為法輪功學員辦的媒體非常好,能夠把真相講出來,這樣慢慢地就會有更多的人知道真相,這很重要。

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论