參議員范士丹的遺體返回加州

【2023年10月02日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)上週六(9月30日)傍晚,已故參議員黛安娜·范士丹(Dianne Feinstein)的遺體,被一架軍用飛機運回灣區的家中。這位土生土長的舊金山人,踏上了返回舊金山的最後一程。

這架航班從安德魯斯聯合基地(Joint Base Andrews)起飛,於當天下午6點左右抵達舊金山國際機場(SFO)。

據其辦公室發言人稱,她的遺體由她的女兒凱瑟琳·范士丹(Katherine Feinstein)、眾議員南希·佩洛西(Nancy Pelosi),和參議員辦公廳主任詹姆斯·索爾斯(James Sauls)陪同,返回舊金山。

范士丹覆蓋著國旗的棺材,被軍人抬進靈車,車隊將范士丹的遺體運送到舊金山的猶太殯儀館西奈紀念教堂(Sinai Memorial Chapel)。

范士丹的發言人表示,華盛頓特區不會為她設立紀念活動。她的悼念計畫尚未公布。

在范士丹位於舊金山太平洋高地的家中,哀悼者在入口處留下鮮花和悼念涵。

范士丹是美國任職時間最長的女參議員和最年長的參議院議員,上週五在華盛頓特區的住處去世,享年90歲。

截至上週六晚上,尚未公布范士丹追悼會的具體時間。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论