袁斌:「恆大紅樓」錄像裡藏著多少見不得人的祕密?

【2023年10月08日訊】1999年,涉案530億元人民幣的廈門遠華特大走私案被引爆,位於廈門華光路的遠華「紅樓」的內幕也隨之曝光。從那以後,「紅樓」便成了高官權貴淫亂場所的代名詞。

我記得大陸媒體還曾報道過,前中共江蘇省委常委趙少麟之子趙晉,在北京也開設過多處豪華會所,其中一處位於北京高檔小區緣溪堂,進入會所的官員一律被錄音錄像作為要挾證據。

恆大創辦人許家印被抓後,恆大歌舞團和恆大總部「42層」的神祕會所也引發了人們的關注。

據悉,2017年6月,恆大集團租下卓越後海金融中心作為深圳總部。卓越後海中心位於地鐵後海站J出口,緊鄰深圳灣體育中心,有四十多層,高202米。

2022年1月10日,恆大正式公告,退租卓越後海中心,總部搬回廣州。恆大此次搬離時,恆大深圳總部第42樓的會所才被曝光。但會所保密嚴格,外界少有看到圖片和視頻。

據大陸自媒體披露,恆大深圳總部,一般人只能上到40層,這裡有一個特別大的會議室,專門用來接待省市級領導。第41層有餐廳、茶室、健身房和KTV,許家印常在那裡宴請一些特殊的客人。第42層就是祕密會所。

在恆大內部,有權上41層、42層的人並不多,除了許家印自己,出入的都是總裁辦、商務辦的年輕女子。

許家印還養了一支美女歌舞團,成員都是年輕貌美、畢業於著名藝術學院、主修民族舞蹈的女學生,而且所有入選的女演員,最後一關要由許家印親自面試。該歌舞團全名為「廣州恆大民族歌舞團」,由恆大地產100%持股。

坊間傳聞,許家印喜歡獨自到42層會所,喝著紅酒,欣賞歌舞團的表演。高興的時候,他還會在會所高歌一曲。網上流出一張照片,許家印在唱歌,身邊有一美女作陪,是歌舞團的團長白珊珊。

據說,許家印的妻子丁玉梅曾特意去過一次42樓,是「黑著臉出來」的。

作者杜政10月7日在《上報》刊文分析,恆大總部「42層」祕密會所,是遠比賴昌星當年的「紅樓」高檔得多的「恆大紅樓」。

文章說,許多接待中共權貴的高檔會所被曝光會偷偷錄音錄像,作為要挾官員的證據。恆大祕密會所或許也有這樣的安排。

作者分析,許家印被抓後,習近平通過掌管中紀委的親信李希,可能已經查抄了恆大總部「42層」的監控錄像。許家印不知把多少中共官員拖下了水。

淫亂錄像是富豪要挾他們攀附的中共高官的一把利刃,許多高官也都栽在了這上面。前中共河北省委書記周本順、前天津市公安局長武長順、前中共南京市委書記楊衛澤、前中共濟南市委書記王敏,都到過趙晉的豪華會所玩樂。王敏落馬,就是因為被從錄像中認出來。

許家印的「恆大紅樓」有沒有監控錄像?肯定有。不難想像,其中一定藏著許多見不得人的祕密。隨著許家印的倒台,它們很可能會令許多以正人君子面目示人的高官顯出原形!

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论