南加州退伍軍人協會歡慶中華民國國慶

【2023年10月11日訊】中華民國退伍軍人協會南加州分會(下簡稱退協),近日受邀參加了多場中華民國112年雙十國慶典禮及餐會。

2023年10月7日,中華民國退伍軍人協會旗隊參加加州台灣同鄉聯誼會升旗典禮。(中華民國退伍軍人協會南加州分會提供)
2023年10月雙十慶典中,經文處處長紀欽耀、中華會館主席李金生至退恊餐桌敬洒後合影。(中華民國退伍軍人協會南加州分會提供)

10月6日,參加台北經文處國慶洒會的退恊人員有:顧問李金生夫婦、張自豪夫婦、梁永泰、廖美華、黃景彬夫婦、馬國威、廖介民夫婦、謝傳佐、理事長楊震南夫婦、副理事長張靖國、祕書長王北寜、常務理事陳百其夫婦、常務理事陳飛虎夫婦,以及理事楊毓英、楊家淦、林明等。

7日及8日兩天,加州台灣同鄉聯誼會、羅省中華會館,分別主辦了兩塲升旗典禮及遊行活動,均由楊家淦擔任司儀,並由楊震南領唱中華民國國歌。

2023年10月8日,中華民國退伍軍人協會南加州分會理事長楊震南在羅省中華會館升旗典禮中,領唱中華民國國歌。(中華民國退伍軍人協會南加州分會提供)
2023年10月8日羅省中華會館雙十慶典中,左起紀欽耀處長、中華會館主席李金生、中華民國退伍軍人協會南加州分會理事長楊震南。(中華民國退伍軍人協會南加州分會提供)

兩日的升旗活動中,退協旗隊隊員身著中華民國軍裝,高舉中美兩國國旗暨三軍軍旗、中華民國退伍軍人協會會旗、中華民國軍事院校聯合校友會會旗;壯盛隊伍邁著整齊劃一的步伐彰顯英姿,給所有來賓留下深刻印象,現場好評不斷。

旗隊活動由張靖國擔任召集人,王北寧負責規劃,出席活動的除了上述人員之外,另有陳馬克、曾樂堯、陳飛虎、林明、陳漢屏、陳美華、洪麗玲、楊明敏、Damon、劉玉珍、李初光、溫慧玲、胡馨蓉、胡娜娜、毛信魯、金晶、雪琍、張達中、石豐原、孫怡飛、趙雙全、閻保羅、張國凱、徐和生等。

8日晚上6時,楊震南、張靖國、王北寧、王聖階、楊毓英、陳飛虎、洪麗玲、林明、陳漢屏、金晶、劉玉珍等人,出席了由羅省中華會館主辦的國慶餐會。全部照片由楊毓英、談開勛負責拍攝、錄影及提供。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 1 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论