洛縣卡斯泰克監獄靶場失火 2警員受重傷

【2023年10月12日訊】(記者聞慧編譯報導)南加州當局表示,週二(10日)上午,位於卡斯泰克(Castaic)監獄皮切斯拘留中心(Pitchess Detention Center)內的移動射擊場發生火災,兩名警員身受重傷。

據FOXLA報導,洛杉磯縣消防官員在接到「戶外起火」報警後,於上午9點40分左右趕到位於老路(The Old Road)29300街區的拘留中心。

官員證實,火災發生在兩個移動射擊場中的一個。據當局報告,消防員在一個多小時後仍在努力撲滅火焰。

拘留中心被封鎖,但洛縣警長羅伯特·盧納(Robert Luna)表示,囚犯們的生命沒有受到威脅。

據洛縣警署,火災發生時,兩名傷勢嚴重的警員正在由拖車改裝的射擊場內,另有兩名警員受輕傷。四名傷者均被送往亨利·梅奧·紐霍爾醫院(Henry Mayo Newhall Hospital,HMNH)。

官員們沒有透露重傷警員的身分,但說他們是「資深警員」,一名已服役21年,另一名服役17年。

HMNH醫生路易-馬克·孔特雷拉斯(Louie-Marc Contreras)博士證實,兩名警員都無需手術。週三上午消息,他們處於危急但穩定的狀態。另據美聯社報導,兩人隨後被轉至洛杉磯綜合醫療中心(Los Angeles General Medical center)接受進一步治療。

移動射擊場是一種室內設施,通常有兩條射擊道,洛縣警署警員們用以進行槍械訓練。盧納在記者會上說,該設施「極有可能」存放著彈藥。

消防部門表示,主要的安全隱患是射擊場內的「未爆炸彈藥」。該部門還證實,截至週二下午1點30分左右,火災尚未被撲滅,但將在一小時內得到控制。

縱火和爆炸物調查組已趕赴現場調查起火原因。出於「謹慎考慮」,全縣的移動射擊場已關閉。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论