石銘:迫害中有多少善良老人悲慘離世

【2023年10月16日訊】重陽節快要到來了,在陪老人們過重陽節的時刻,想起那些在中共迫害法輪功的二十四年中被殘害致死的數不清的善良老人。這裡僅舉今年以來明慧網報道的部分法輪功學員老人們慘遭迫害的例子,呼籲人類共同關注並儘快結束這場慘絕人寰的迫害:

在內蒙古赤峰市翁牛特旗有一家人,男主人陳國祥是翁旗梧桐花鉛鋅礦工程師、單位的技術骨幹、有口皆碑的好人,與妻子賈桂琴、兒子陳鈺金、女兒陳慧敏都修煉以「真善忍」為準則的法輪大法。一九九九年七月二十日中共團伙瘋狂迫害法輪功後,這個修心向善的一家四口都被非法勞教、酷刑摧殘,強制洗腦。陳國祥二零零五年十二月十九日被迫害致死;賈桂琴被迫流離失所多年,於二零二三年八月八日含冤離世,終年72歲。

黑龍江省大慶市退休教師牟永霞,女。修煉法輪大法之前,牟永霞先後患血液病、重度肌無力,患腎炎、心臟病、胃潰瘍、極度神經衰弱。因精神恍惚墜樓癱瘓,經鑑定為二級殘疾(有殘疾證)。一九九八年十月得法一個月後,竟能生活自理,全身疑難雜症消失,身體健康。親友、鄰居、同事無不驚歎,醫學專家、教授都覺得不可思議。中共邪黨鎮壓法輪功以來,牟永霞由於不放棄追求「真善忍」做好人的權力,而多次遭遇各種酷刑、綁架、非法抄家、拘留、判刑等。二零二三年七月十三日十四點四十二分,牟永霞在哈爾濱女子監獄非法關押期間,被監獄虐殺。時年七十五歲,遺體被六、七個獄警急急忙忙火化。

吉林市法輪功學員趙旭東老人在吉林市昌邑哈達灣派出所警察與社區人員袁藝等常年持續騷擾、綁架、非法關押乃至判刑的迫害過程中,身心受到極大的摧殘,承受力達到了極限,於二零二三年八月初含冤離世,終年78歲。

湖北武漢市法輪功學員劉水生、胡明秀夫婦,在中共對法輪功二十多年的迫害中,先後十多次相繼被綁架關押,丈夫劉水生曾遭冤獄八年,出獄時頭髮全白。因長期遭受中共迫害,夫妻倆於二零二三年初相繼含冤去世,現在家裡只剩下一個有精神障礙、生活不能自理的兒子一人。

陝西省安康市法輪功學員杜鳳英女士,二零二二年九月二十四日被綁架、非法抄家,監視住居。二零二三年四月二十三日,她與女婿陳軍一同被非法開庭。她被嵐皋國保、漢濱區國保、政法委、派出所,社區人員不定期騷擾、恐嚇,於二零二三年九月六日不幸離世,終年六十六歲。

二零二三年一月四日,雲南昆明市86歲法輪功學員李培高在雲南省第一監獄被迫害致死。李培高,男,一九三七年出生,原雲南省建工集團安裝股份公司(現改名為雲南建投安裝股份有限公司)工程師。他因堅持對「真善忍」的信仰、向民眾講述法輪大法被迫害的真相,多次遭綁架、抄家、罰款、非法關押和判刑。

李培高老人原本於二零二三年一月初結束四年冤獄,然而卻在出獄的前幾天,在監獄突然離世,終年86歲。據之前出獄的獄友回憶,李培高老人的身體狀況一直良好,對老人突然離世感到錯愕、質疑。

據明慧網數字顯示: 2022年獲知中國各地法輪功學員633人遭非法判刑,172名法輪功學員被中共迫害致死。三年合計獲知被中共判刑的24,39人,被迫害致死的391人。目前能突破重重消息封鎖能確認的被迫害致死的人數已達4,999人,而這只是實際人數的冰山一角。

據明慧網數據顯示,截止二零一九年七月十日,至少有86,050名法輪功學員被綁架,28,143人被非法勞教,17,963人被非法判刑,18,838人被綁架關入洗腦班,809人被綁架進精神病院,各種迫害案例518,940起。又過去了三年多時間相關數據會持續增加。

自中共迫害法輪功二十四年來,在中共江澤民流氓集團「名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅」、「打死算白死,打死算自殺」和「不查身源,直接火化」的滅絕政策下,上億法輪功學員被污衊,近百萬學員被騷擾、非法綁架、關押、勞教、判刑,甚至被酷刑致死或活摘器官致死,(被活摘器官致死的數據目前還難以確認)千百萬家庭被迫害得支離破碎、妻離子散、家破人亡!

《共產主義的終極目的》一書中說:「共產主義的本質是一個『邪靈』,它由『恨』及低層宇宙中的敗物所構成,它仇恨且想毀滅人類。」,「共產主義是魔鬼教義,是邪靈強加給人的、專門以禍害人間,毀滅人類為目的而來的。」迫害不會長久,特別是對法輪功的迫害已經二十四年之久,天怒人怨,人神共憤,該到應該徹底結束的時候了。天滅中共是歷史的必然,這場迫害會很快結束,請各位老人們安息吧。

奉勸那些至今繼續追隨中共江澤民集團迫害法輪功的中共各級黨政及政法委、610、公檢法司等人員,趕快清醒,懸崖勒馬,拋棄中共,停止迫害,悔過自新。別再一味地肆無忌憚的踐踏憲法和法律的尊嚴,最終毀滅的只能是你自己,而且還會連累家人跟上你遭罪。截至目前全國已有約兩萬多中共各級官員遭到了各種報應,包括周永康、薄熙來、李東生、周本順、張越、傅振華、孫力軍等中共高層官員。作惡必遭報應,天理必定兌現,侵犯和踐踏人權必將受到人間道義及法律的懲罰!

在重陽節來臨之際,深切懷念在迫害中被中共迫害致死的千千萬萬老人們。願所有還存有良知善念的中國人及國際社會關注法輪功學員們的悲慘遭遇,關注所有被中共打壓迫害的中國民眾的悲慘遭遇,儘快解體滅亡中共這個萬惡滔天的惡魔,結束這場已經長達24年之久的對法輪功學員的殘酷迫害,恢復人類的基本人權,還人類應有的尊嚴!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论