丹佛酒吧大規模槍擊案 嫌犯在南加州被捕

【2023年10月21日訊】(記者聞慧編譯報導)警方逮捕了一名女孩,她是9月份丹佛(Denver)下城酒吧外槍擊案的通緝犯,該事件造成5人受傷。

綜合當地電視台報導,據丹佛警察局,17歲的基安娜·羅森伯格(Keanna Rosenburgh)於週四(10月19日)上午在南加州巴斯托市(Barstow)被捕,該市位於洛杉磯西北方向122英里的莫哈韋沙漠(Mojave Desert)地區。

警方新聞稿說:「通過廣泛調查,丹佛警方逃犯追捕小組的調查人員,確定嫌犯在加州巴斯托,進一步的調查和監視導致今天上午的逮捕行動。」

羅森伯格因9月16日在一家酒吧外發生的槍擊案中犯有8項一級謀殺未遂罪而被拘捕。丹佛地區檢察官辦公室將對指控做出最終決定。

警方此前表示,羅森伯格在那個週六晚上,試圖進入位於第20街和市場街(Market street)路口的酒吧「Dierks Bentley’s Whiskey Row」,被保安拒絕,因為保安認為她使用的身分證不是自己的。據稱她走回去與保安理論,然後在離開時再次回身,朝向俱樂部連開數槍。

警方說嫌犯可能是朝保安開槍,五名受害者並非預定目標,他們都未受致命傷。

這起事件被監控錄像拍下,槍手的圖像隨後被廣傳。警方表示,有線索幫助他們確定羅森伯格就是視頻中的人。

此次逮捕行動得到了聯邦調查局洛杉磯特警隊和洛杉磯沙漠城市安全街道特別工作組,以及巴斯托警察局的協助。丹佛警方還表示,鑑於羅森伯格未滿20歲,不會公布她的「嫌犯照」。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论