韓國召開法輪功交流會 學員談修煉心得

【大紀元2023年10月30日訊】(大紀元記者安景韓國報導)10月29日,韓國千名左右法輪大法修煉者在大田KT人才開發院舉行「2023年法輪大法韓國修煉心得交流會」,法會會場莊嚴殊勝、氣氛祥和。

有10名法輪功學員在交流會上講述了自己的修煉故事及心路歷程,對法輪大法創始人李洪志大師的慈悲和保護表示無限的感恩。

2023年韓國法輪大法修煉心得交流會場。(金國煥/大紀元)

患癌後得法 親身體驗奇跡

2023年韓國法輪大法修煉心得交流會場。圖為法輪功學員分享修煉後見證奇跡的故事。(金國煥/大紀元)

法輪功學員李廷林在發言稿《珍貴的大法之緣》中談到了自己被診斷出癌症,但在修煉後見證奇跡的故事。

2018年初,李廷林被確診罹患乳腺癌,這對她來說無疑是晴天霹靂,但她也因此接觸到法輪功:「我們家沒有相關病史,我無法相信自己這麼年輕就患上癌症」,「當我因漫長的抗癌治療而心力交瘁之際,一位前輩送給我一本書——《轉法輪》。前輩告訴我,閱讀這本書就有緩解疼痛的神奇效果,被病魔折磨得虛弱不堪的我決定抓住這最後的機會。」

隨後,親身體驗到的神奇經歷讓她相信了前輩的話:「通常,患者接受抗癌治療時,白細胞和中性粒細胞數值會大幅下降。在開始抗癌治療前,我的中性粒細胞數值為2650,治療後僅保持在2000左右。修煉之前,中性粒細胞數值曾降到1990。不得不三次推遲治療並注射中性粒細胞催生劑。但是,在2019年9月開始修煉後,僅僅6個月的時間內,中性粒細胞數值上升到了3850的最高值,讓我和其他人都非常吃驚。這讓我親身體驗到了修煉的驚人效果,也讓我更加堅定地精進修煉。」

最終,她結束了抗癌治療,並迎來了人生中的一系列好事。李廷林感謝法輪大法師父帶給她的新生與修煉的機會,並立志克服困難,精進修煉:「師父的慈悲,使我的生活發生了美好的變化,並給予我修煉昇華的機會,我在此向師父致以無盡的感激。」

修煉法輪功 黑暗中尋得光明

2023年韓國法輪大法修煉心得交流會場。圖為法輪功學員分享修煉後見證奇跡的故事。(金國煥/大紀元)

大邱法輪功學員李英蘭今年已70歲,她修煉前患有青光眼、黃斑變性白內障等多種眼部疾病,視野非常狹窄,離得很近的人臉都看不清,「總的來說,基本上什麼都看不見,日常生活非常不方便」。

2020年12月,她經人推薦修煉法輪功後,曾非常擔心:「我眼睛這麼不好,能讀書嗎?」但當她捧起法輪功的主要書籍《轉法輪》,下定決心能讀多少讀多少後,她的眼睛逐漸恢復了健康,不再影響日常生活,但是她自己甚至都沒意識到這一點。

「有一天看電視的時候,發現字幕中的數字看得很清楚。我一邊想著『這不可能』,一邊走近電視確認我看的是否正確。結果居然是對的!我大吃一驚!過去10年,我因為眼睛不好吃了很多苦,才四五個月就恢復得這麼好。我覺得這真是難以置信的奇跡。我只是讀《轉法輪》、煉功,折磨了我10年的疾病就消失了!真是太感謝師父了!」

此外,李英蘭還曾遭遇3次車禍,但毫髮無傷,她感受到大法師父的慈悲呵護:「今年4月22日,一個雨天,我出了非常嚴重的車禍,車兩次撞到中央隔離帶的水泥台上,當場報廢。期間我失去了意識,後來聽目擊者說,車衝到相反的車道上,在過往的車輛間穿梭,與兩輛車擦肩而過,撞上兩輛停放著的外賣摩托車,最後撞到加油站發光的招牌鐵柱子上才停了下來。」

「車停下後,我自己打開車門,走了出去。圍觀的人都驚呆了,問我有沒有事。但我一點也不害怕,也沒有發抖,非常冷靜。消防隊員檢查了我的身體狀況後一臉詫異,無法相信我的身體狀態這麼好。他連稱神奇,告訴我說沒事,可以回家了。」

此後,她決定不再開車,轉而在公交站給當地民眾講法輪功真相。

感恩師尊慈悲呵護 免受無妄之災

2023年韓國法輪大法修煉心得交流會場。圖為法輪功學員分享修煉後見證奇跡的故事。(金國煥/大紀元)

來自大邱的法輪功學員金秀真(音)從小身體狀況就非常不好,經常性消化不良、風濕肩腿痛、產後抑鬱症等症狀折磨著她。她的母親向她推薦法輪功後,她感到解開了很多不得其解的問題,於是自然而然地走入了修煉。剛開始煉功,她立刻就感到身體輕鬆,胃脹等症狀瞬間消失。

除了身體恢復健康外,她對師父無形之中給予的保護更是銘記於心:「我在室內煉功點附近停車時,附近一家餐館的店員常常在後院燒東西。有一次,我邊接電話邊走到外面時,不知道為什麼就想換個停車的地方。換車位後,一聲『砰』的巨響同時,旁邊的不明物體也飛了起來,噹啷一聲,落在我的車子原本停放的位置上。」

事件過後,她感到無比慶幸:「當時燒垃圾的店員和我都嚇了一跳,走過去看了一下,原來是攜帶瓦斯罐爆裂了,如果我沒換車位的話,飛起來的鐵蓋子可能就會掉落在我的車子上面,甚至是直接落在我頭上。」

喜讀《轉法輪》 探索新世界

2023年韓國法輪大法修煉心得交流會場。圖為法輪功學員分享修煉後見證奇跡的故事。(金國煥/大紀元)

來自光州的法輪功學員李丁斗從小就對宗教感興趣,「為了弄清楚什麼是真正的宗教,我嘗試了各種宗教,並以此研究陰陽五行和命運預測方面的知識……但沒有一個(宗教)能給我答案」。2013年的一次登山途中,他發現休息的長椅上有一張法輪功傳單,想起此前曾接到過但又在無意中丟失的同樣的傳單,他立刻給附近地區的負責人打了電話,表達了自己想嘗試修煉的想法,並得到一本《轉法輪》。

翻開這本書後,李丁斗如同走進了一個全新的世界,心懷歡喜:「《論語》中簡單的幾句話就對宇宙做了解釋,我意識到這不是一本普通的書,我的心都在顫慄。他不僅讓我遇到了一個神祕的新世界,而且全都是真理。」「我真的很幸運能遇到大法,我懷著一顆感恩的心閱讀這本書,每一頁都小心翼翼地翻著,每一刻都像是遇到了一個新世界。」

讀完《轉法輪》並在網站上觀看講法視頻後,他再次感受到興奮與激動的心情:「這是我至今從未聽說過的神祕而新鮮的話語,是我在其它地方無法學到的令人難以想像的知識和內容。當我懷著激動和感激的心情合攏手掌時,我感到雙手發熱,有很強能量流過。」

修煉之前,李丁斗因肩痛經常去韓醫院(中醫院)接受針灸和物理治療,而修煉後肩痛和其它小病帶來的痛苦全部消失了,他慶幸自己能在這個濁世中走上了修煉之路。

2023年韓國法輪大法修煉心得交流會場。圖為法輪功學員分享修煉後見證奇跡的故事。(金國煥/大紀元)
「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论