發表自由言論遭迫害 女企業家認清中共

【新唐人北京時間2023年11月02日訊】來自中國河南的外貿女企業家李乃琦,因在社交媒體上聲援民主自由,被中共迫害。她批評,中共是以假治國。帶您了解。

來自大陸河南省的外貿公司老闆李乃琦,於2001年起創建公司,年出口額曾達到2至3千萬人民幣。

2005年左右,她在歐美國家參加展會,偶然了解到法輪功真相,令她感到震撼。

她於2009年註冊微博後,曾發帖聲援陳光誠,並發表一些自由言論。中共當局也因此多次封鎖她的微博。

原大陸外貿公司業主 李乃琦:「我們從小被那個打擊侵略者呀,還有那些抗美援朝,那些全是假的,就是說被它掩蓋了,或者被它顛倒的就是一些東西在裡面。後來我們的課本從小學的什麼那些邱少雲,黃繼光呀,才知道,都是虛構的,很多虛構的東西,知道中共的造假。」

許多民主理念和六四學生運動等真相,也幫助她認清中共「假、惡、鬥」的邪惡本質。

原大陸外貿公司業主李乃琦:「我就覺得首先它是造假,以假治國,然後沒有法治,因為它是權力至上,就感覺之前說的是什麼『天子犯法,與庶民同罪』,那時候,我感覺從來在中國就不存在這些,只要是有一定權力的(人),他都是高於法律的,就是他犯了罪就可以沒有問題,就可以不被處罰。」

她也痛批,中共發動對法輪功的鎮壓,與活摘器官的殘忍暴行。

原大陸外貿公司業主李乃琦:「政府應該是為人民服務吧,它喊叫的是為人民服務,但是我感覺它像一個流氓組織,黑幫,就幹的那些事,只有它們才能幹出來一些就是毫無人性,就能做到那些,就是非常的惡毒那些事情。我覺得這中共太邪惡了,真的太邪惡了,就說我覺得它沒辦法描述,而且它能蒙蔽這麼多十幾億人,表面上好話說盡,背地裡壞事做絕的那種,非常的殘忍,然後我就覺得太可怕了。」

為了確保孩子能正常成長,不受中共洗腦,她特意將孩子安排來美留學,擁抱自由的生活。

原大陸外貿公司業主李乃琦:「這個國家真的在共產黨這樣的治理下,我覺得就是沒有希望,就看不到希望,就覺得很絕望。我就覺得,不能讓我的孩子再一代一代的,就重複我這樣的被洗腦、被蒙蔽、被侵害,就是你各種權利被侵害,我就想讓他,最起碼就是到美國這樣的地方,就是能受到一個好的教育,正常的教育,有人性的教育。」

下集,她將分享聲援香港被中共抓捕、清查資產,而罹患憂鬱症的故事。

新唐人電視台記者智誠洛杉磯採訪報導

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论