仁德:選擇正義才能勝算

【2023年11月04日訊】通觀人類歷史,就像一場大戲,而這歷史大戲的主戲台就在中國大陸。得道者能觀察到人類的歷史是上天安排的,是上天編導了這個劇本,歷史就是按照這個劇本一步步發展,一朝一代和每一個人的命運都在劇本中。

那些古代預言,為什麼能把一個個歷史事件說得那麼準確?就像高明的算卦人,能把人一生的禍福起落,甚至多大壽命都能算出來。說白了那些預言也就是給人類算卦而已。無論一個人,一個國家,一個政黨有誰能跑出去命運的安排;只是在其命運的過程中,視其所作所為,最終會帶來善報或惡報的結局。佛教中講生死輪迴,善惡有報,這輩子好事做多了,下輩子有好的一生,做官或發財;這輩子壞事做多了,死後就要下地獄償還。所以說,人在做,天在看。

上天制約著人間的一切,神佛掌控著人類歷史的演變,血債纍纍的中共豈能擺脫歷史的定局和善惡報應的規律?古代一些預言中,也都預言了中共滅亡時的亂象和給人類帶來的大難。歷史的巨變正在一環環展開,這場大戲已進入了尾聲,上天會把中共的滅亡推向戲的高潮,在中國呈現出驚天動地場面,演繹出空前絕後的正邪大決戰。中共和與它緊緊捆綁在一起的歷史小丑,必定在最可悲、可恥的下場中墮入萬劫不復的地獄。

中共竊政以來,一直叫囂與天鬥與地鬥與人鬥,宣揚無神論給人洗腦,大搞運動,血雨腥風,打壓對神佛的信仰,迫害好人,破壞傳統文化,摧毀人的道德。而近年來其又大搞腐敗治國,淫亂治國,造成今天中國社會的道德全面崩潰,罪惡泛濫,黃賭毒假鋪天蓋地,官如禽獸,幾乎個個貪腐淫亂,無惡不作。民如鬼奴,尤似在地獄中爭食,爾虞我詐,渾渾噩噩,很多人自己都不把自己當人看。可中共更不把人民當人看,而是把人民視為它的奴隸、韭菜,任其宰割。

歷史上沒有一個王朝敢把與天地人鬥作為主政的基點,現代也沒有其它政黨敢把與天地人鬥作為它執政的理念,只有中共這個魔鬼加邪教的黑幫組織才如此狂妄。中共的歷史就是一部血淋林的殺人史,它對中國人民七十多年的殺戮中,赤裸裸地暴露了它的魔鬼本性和嘴臉。說穿了,中共的出現就是毀害人類的,只要它存在一天就會給中國和人類製造一天的災難。

俗話說,善惡到頭必有報。二〇〇二年貴州平塘縣掌布鄉桃坡村風景河谷,從高山上落下的巨石斷面處凸現「中國共產黨亡」六個大字,經中科院地質學家考察,得出的結論:純屬天然形成,絕非人工所為。人們稱它藏字石。

世界之大,石頭之多,人們沒有發現哪裡有天滅美國、天滅日本、天滅台灣或天滅其他政黨的藏字石,唯獨在中國出現了天滅中共的藏字石。更奇特的是「中國共產黨亡」這六個字繁簡體皆有。

為什麼二〇〇二年發現了天滅中共的藏字石呢?中共侵占中華大地以來,在人間所犯下的罪惡罄竹難書,一一都被上天記錄著。回顧中共幾十年來所幹的一次次壞事,令天地震怒:開始殺地主、殺有錢人、殺資本家,反右中殺文化精英、又殺信仰神佛的人,五八年搞大躍進人為的造成三年災害,餓死了四千萬百姓;文革時挑動群眾害群眾,一九八九年六四又殺害愛國學。中共歷次運動使八千萬無辜的中國人死於非命。面對血流成河的中華大地,中共不但沒有收斂它的暴行,而且在一九九九年又悍然發動了迫害法輪功的血腥運動,眾多的法輪功學員被非法勞教、判刑、被致殘、致死,甚至被活摘器官等等,令人神共憤,天地失色。

法輪功作為一種古老的佛家修煉大法,也稱法輪大法或法輪佛法,教導修煉者按照真善忍的原則做個道德高尚的人,最終達到無私無我先他後我的境界,對國家對社會有百利無一害。而中共是魔鬼黑幫邪教,一向仇恨神佛,一九九九年掀起了對法輪佛法的迫害,編造了漫天謊言,並花錢僱人冒充法輪功學員導演了「天安門自焚」偽案,惡毒嫁禍法輪功,煽動十幾億中國人仇恨佛法,對佛法犯罪。

中共和江澤民集團開始迫害法輪功時,全國法輪功學員中的眾多政府高官、軍隊中的將領、及社會上的專家、學者、知名人士、工人、軍人、農民等,紛紛給它們寫信,闡述修煉法輪功給自身和社會帶來的好處前所未有,要求立即停止迫害法輪功。中共和江氏集團置若罔聞,每天都要燒幾筐信,幾百封甚至上千封的信,最後一意孤行迫害法輪功。二〇〇二年,中共對法輪功的迫害到了最嚴酷的時期,也進入它自己走向滅亡的過程,因此這時在貴州發現了天滅中共的藏字石,它向人們昭示著中共自取滅亡的天意。

中共傾盡全國之力對法輪功進行迫害,已持續二十四年。法輪功不但沒有倒下,反而在逆境中迅速弘傳到世界上一百多個國家,得到不同族裔的人們和政府的讚揚、支持,被譽為拯救人類的高德大法,是人類的希望!

天滅中共是上天對中共的懲罰,也是任何人無法改變的歷史必然。天滅中共,不是天滅中國,中共七十多年的暴政,是中國歷史上最黑暗的日子,中共滅亡了,中國才能重現光明。

當今,各種天災人禍不期而至,令人們防不勝防,特別是三年瘟疫橫掃全世界,給人類造成了慘重的損失。在中國大陸,三年的瘟疫三年的清零,那些死於瘟疫和清零中被人禍害死的人無法統計。而中共自始至終都在掩蓋真相,隱瞞死亡人數,在全國一派哀戚中,洋洋灑灑的展示皇帝的新裝。

中共無恥地一次次宣布抗疫勝利,可瘟疫偏一次次又起,直到現在瘟疫仍在中國大陸此起彼伏。有高人指出瘟疫是專門來滅中共的和那些死保中共的人的,更厲害的瘟疫就要到來,中共不亡,瘟疫不去。最後的時刻,會有數億覺醒的中華兒女勇敢地走出來,齊心協力消滅中共,把這個邪惡至極的魔鬼趕下歷史舞台,塞進地獄。

中共氣數已盡,經濟下滑,民心向背,方方面面都不行了。希望有良知的人們審時度勢,發自內心的退出中共組織,與其決裂,不做馬列子孫,只做神佛的子民,敬重神佛,自覺做個好人,關鍵時求神佛保佑,定能躲過天滅中共時的大難,走向美好的未來!

能見證中共滅亡,笑到最後的才是勝算!

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论