神韻藝術家新款冬裝 110道工序 傳統精工製作

【大紀元2023年11月07日訊】(大紀元記者于麗麗紐約採訪報導)神韻藝術家(Shen Yun Dancer)服裝公司出產的新款法輪大法冬裝外套,今冬即將面世,並於11月17日在「New Middletown」的開張典禮上向公眾介紹和展示。

這款新款外套,是由法輪大法創始人李洪志大師,專門為方便法輪功學員在集體活動時統一著裝設計的,由神韻藝術家服裝公司負責批量生產。

神韻藝術家服裝公司總裁Shirley Hu女士表示,這是一件令人振奮的事情,「能有機會穿上李洪志大師親自設計的服裝,和大法弟子共同享有這份幸福,乃是一種榮耀。」

新款法輪大法冬裝外套特點

新款法輪大法冬裝外套的一大特點是黃、藍兩面穿。服裝廠廠長Friend Hai介紹,「外套的兩面都有口袋,效果是一樣的。」他說,「拉鏈可以從上往下拉開、也可以從下向上拉開,帶來很多方便。」

「服裝的版型依照歐洲人的體型設計,男款採取了西裝版型,輪廓挺拔,更加精神;女款則採取了雙線條收腰版型,更顯身材,穿起來顯瘦。」他說,「男女兩款都是中西方人都適合穿的款式。」

這款冬裝外套從材質和輔料上都是採用最好的,輕便保暖,適合在寒冷的室外活動穿著。

神韻藝術家服裝廠廠長Friend Hai在介紹新款冬裝特點。(于麗麗/大紀元)

Friend Hai介紹,這款棉服的布料工藝難度非常高,藍色布料採用21支純棉精梳紗精加工而成,含65%的棉和35%的錦綸混紡加工製成,「這種混紡布料增加了布料的強度,在染色過程中會使顏色更加鮮豔,色牢度更高,不易變形、不易褪色,而且在布的表層添加了防潑水功能。」

Friend Hai說,這個布料由棉和錦綸交織而成,透氣性好。他介紹,「保暖部分採用美國3M公司開發的3M TM ThinsulateTM棉層,讓衣服具有極佳的保溫特性,同時讓濕氣排出。」

為了適用於全球各地使用,根據南北氣候的差異,神韻藝術家服裝公司今年推出了厚薄兩種款式。冬季的到來之際又推出了羽絨款,其具有蓬鬆舒適、輕盈保暖的特點。

根據Friend Hai介紹,這款羽絨外套的羽絨規格已經超過歐洲標準,神韻藝術家服裝公司現在所使用的是90/10比例高品質的白鴨絨。

110道工序結合傳統工藝手工製作

談到這110道工序的來歷,真的是要從每一個細節上來說,Friend Hai說,「比如,我們這個棉服的帽子,在合縫的時候,我們合完縫還要人工熨燙,把它扒開開骨燙,燙完之後,就會顯得更薄。」

神韻藝術家服裝廠縫紉師郭千華介紹製作新款冬裝所採用的工藝。(于麗麗/大紀元)

擁有近40年行業經驗的縫紉師郭千華介紹說,「一般工廠就是用釘扣機,一天可以釘兩千件都沒問題。可是我們就是用手工開扣的,有時候每人每天開個20件到50件,慢慢地開。開得非常工整,這個就是不一樣的工藝。」

郭千華介紹,神韻藝術家服裝廠的作法,是在一般量產工廠作法的基礎上,加入傳統的手工作法,這樣從本來92道工序,發展到110道工序,讓成衣的質量大幅度提升。

她介紹說,「傳統的作法比較精細,將手工製作結合起來的話,做出來的活兒就比較完美,而且即耐用、又美觀好看。」

「把每一道工序做好,能讓大家穿上放心」

神韻藝術家服裝公司秉持傳統美學和設計的概念,並將法輪大法最高指導原則——「真、善、忍」體現在每一件服裝的製作上。

廠長Friend Hai說,「所有的工藝,包括印字,我們都選擇了最好的。因為製作法輪大法棉服也代表著我們每個人的修煉狀態,我們要把每一個細節都做好,在這個過程當中,就是我們要一針一線地去用心,把每一道工序做好,能讓大家穿上放心。」

神韻藝術家服裝廠員工袁平表示,希望能把最美好的心態帶到工作中,帶到每一件衣服上。(于麗麗/大紀元)

服裝廠員工袁平表示,自己是法輪大法的修煉者,也是「真、善、忍」的實踐者,處處用修煉人的心態對待工作。她曾經每天只能縫20片,心態改變後,一躍變成每天能縫50片。「心態改變的同時,技能就在提升。」袁平感慨的說,「真的就是這樣。」

袁平說,「我希望能把自己那個最美好的(心態)帶到這個工廠來,帶到我做的每一件衣服上。」

神韻藝術家服裝公司就座落於紐約的哈德遜山谷,他們是以傳統的工藝結合量身訂做的手工技術來製作服裝。

法輪大法冬季外套價格:每件$360
男士尺寸:XS S M L XL XXL
女士尺寸:XS S M L XL XXL

訂貨聯絡方式:
聯絡電話:845-381-8558
聯絡信箱:sales@shenyundancer.com

開張地址:
New Middletown Grand Opening Celebration
29 North St, Middletown, NY 10940-5012

神韻藝術家(Shen Yun Dancer)網站:https://www.shenyundancer.com/

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论