灣區邀請居民參與評估高速公路收費系統

【2023年11月08日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)灣區交通官員要求灣區居民,就全車道高速公路收費系統發表意見。

如果這個計畫實施,在高速公路上開車,可能會比現在花費更多。

大都會交通委員會(Metropolitan Transportation Commission),於2022年啟動了一項為期兩年的研究。

其中包括三項向駕駛人收費的提案,其中一項將增加灣區許多高速公路所有車道的通行費。

週二(11月7日)和週三,MTC將舉辦兩場虛擬研討會,就高速公路收費徵求公眾意見。

MTC發言人約翰·古德溫(John Goodwin)表示,這是一項規劃工作,而不是一項政策提案。

他們表示,由於加州制訂了嚴格的低排放目標,加州人應該重視減少開車。

MTC表示,高速公路壅塞狀況,正回升至COVID-19 疫情爆發前的水平。

他們對高速公路收費的研究,旨在減少開車次數,鼓勵使用公共交通,並為改善道路安全籌集資金。

灣區居民可以在駕車和乘坐公共交通之間進行權衡。

MTC表示,2035年之前,不會發生任何變化。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论