劫匪10號高速路上蓄意撞車 香港珠寶商遭搶

【2023年11月09日訊】(記者聞慧編譯報導)據加州公路巡警隊(CHP),上個月一夥劫匪在10號高速公路上蓄意製造車禍並搶劫了車主——來自香港的一位珠寶商。

據《洛杉磯時報》報導,CHP調查人員在新聞稿中說,10月24日下午1點30分左右,四名戴著黑色滑雪面罩的男子駕駛一輛黑色道奇大篷車,在10號高速公路東行線的阿靈頓大道(Arlington Avenue)附近路段撞上一輛黑色阿爾法·羅密歐(Alfa Romeo);一輛福特野馬也在事故中被撞。

事發時的視頻顯示,幾個人手持撬棍和錘子衝出道奇車,跑向被撞的意大利豪車,並查看車內和後車箱;受害者則跪在地上、高舉雙手。

CHP發言人告訴KTLA,受害者是一名從香港來的珠寶商,遭搶劫第二天就離開了美國。

視頻顯示,道奇大篷車被撞毀。當局表示,案件發生後,搶匪駕駛一輛白色雪佛蘭邁銳寶逃跑。

另據NBC4台報導,截至週一(6日),警方尚未逮捕任何人,調查也沒有取得進展。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论